Сёстры Олсен: личная жизнь

Личная жизнь сестер Олсен с раннего детства неразрывно связана с кино – их дебют в сериале «Полный дом» состоялся, когда малышкам исполнилось всего по девять месяцев. Они сыграли одну роль на двоих – когда необходимо было снимать более серьезные моменты – снимали Эшли, а в веселых ситуациях – Мэри-Кейт. Несмотря на свою внешнюю схожесть, они всегда очень сильно отличались характерами – Эшли более активна и темпераментна, а Мэри-Кейт – сдержанна и серьезна.

Их карьера развивалась очень стремительно, и вместе с ней набирала обороты популярность юных актрис – режиссеры забрасывали их приглашениями, и, в результате все детство Эшли и Мэри-Кейт прошло на съемочных площадках. Их жизнь казалась им сумасшедшей, и, когда они повзрослели, сестры решили покончить со своей карьерой в кино.

На фото - сестры Олсен в детстве

Личная жизнь сестер Олсен уже перестала быть для них единым целым. Эшли Олсен стала членом совета директоров компании Dualstar Entertainment Group, и старалась, в отличие от сестры скрывать подробности своей частной жизни, однако это у нее, как у персоны публичной, получалось плохо. В течение нескольких лет у нее был роман с Мэттом Кэпланом, квоттербеком Колумбийского университета, потом она встречалась с актером Джаредом Лето, позже – со Скоттом Сартиано и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. Серьезный роман, чуть было не завершившийся свадьбой, был у Эшли с Джастином Барта, но через три года отношений они расстались.

На фото - Дэвид Шульте

В прошлом году появились слухи, что Эшли встречается с генеральным директором марки Oliver Peoples сорокатрехлетним миллионером Дэвидом Шульте, который по возрасту годился ей в отцы, но не прошло и года, как они расстались. Говорят, что это случилось по инициативе Шульте. Эшли болезненно переживала разрыв, поскольку, по слухам, по-настоящему полюбила этого человека.

На фото - Мэри-Кэйт и Оливье Саркози

Не менее насыщенная личная жизнь и у второй из сестер Олсен – Мэри-Кейт. Ей приписывают огромное число романов, среди которых отношения с художником Нэйтом Лоуманом, а потом – с братом экс-президента Франции Николя  Саркози Оливье. Они часто вместе появляются на публике и не скрывают своего счастья, но на вопросы журналистов, касающиеся их романа, не отвечают. Как видно, личная жизнь сестер Олсен очень насыщенна, а иначе и быть не может – такие яркие девушки не могут оставить мужчин равнодушными.

Просмотров: 5183 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: