Скарлетт Йохансон: личная жизнь

Личная жизнь Скарлетт Йохансон неразрывно связана с работой – в кино двадцатидевятилетняя актриса снимается более двадцати лет, и почти все свое время проводит на съемочных площадках. Этим объясняется то, что в числе ее избранников в основном актеры – просто ей некогда знакомиться с кем-то кроме своих коллег. Она не делится с журналистами подробностями своей личной жизни, однако о ее более или менее громких романах можно узнать из таблоидов.

На фото - Скарлетт Йохансон и Джаред Лето

Первым опытом любовных отношений стал для Скарлетт роман с миллионером Фаизом Ахмадом. Он был намного старше семнадцатилетней начинающей актрисы, и благодаря ему для Йохансон открылся Голливуд. Позже в личной жизни Скарлетт Йохансон случился роман с Бенисио дель Торро, который был старше актрисы на семнадцать лет. Потом у Скарлетт были отношения с Джаредом Лето, и они даже некоторое время жили вместе.

В 2006 году на съемках фильма «Черная орхидея» между Скарлетт и Джошом Хартнеттом, известным своими победами на любовном фронте, вспыхнул яркий страстный роман. Несмотря на то, что из-за плотных рабочих графиков им не удавалось видеться часто, их отношения продлились около года.

На фото - с Райаном Рейнолдсом

Следующий серьезный роман в личной жизни Скарлетт Йохансон был с актером Райаном Рейнолдсом. Их отношения развивались очень стремительно, через полгода после знакомства они уже объявили о своей помолвке, и вскоре обвенчались. Церемония прошла тихо и незаметно, чтобы позже молодые отпраздновали это событие на всю катушку в Лос-Анджелесе. Их семейная жизнь продлилась два года. О том, почему этот брак распался актриса никому не рассказывала, но ходили слухи, что Райану уже хотелось настоящей семейной жизни и детей, а Скарлетт была к этому еще не готова.

На фото - Скарлетт и Ромен Дориак

Спустя несколько месяцев после развода актриса начала встречаться Шоном Пенном, который был намного старше нее. Эти отношения актрисы продлились три месяца. И вот в 2012 году Скарлетт, наконец, встретился мужчина, с которым она была готова на самые серьезные отношения – французский журналист Ромен Дориак, а через год в личной жизни Скарлетт Йохансон случилось очень важное событие – она, наконец, стала мамой, родив Ромену дочь Роуз. Свое бракосочетание они отложили на потом, когда их малышка немного подрастет, и они сыграют свадьбу, не привлекая лишнего внимания.

Просмотров: 2263 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: