Скотт Иствуд: личная жизнь

В вышедшем в апреле этого года на большие экраны фильме "Дальняя дорога" заблистала новая восходящая звезда Голливуда - молодой актёр Скотт Иствуд. Этот фильм - его первая главная роль и, судя по отзывам тех, кто уже успел посмотреть его (а таких немало), она удалась парню на славу. Благодаря этой роли Скотт Иствуд громко и внушительно заявил о себе. Хотя, по большому счёту, этот парень итак привлекал бы к себе внимание прессы хотя бы своей знаменитой фамилией. Наверное, именно поэтому, пока не состоялся как профессиональный актёр, молодой человек снимался под другой фамилией - фамилией своей матери Ривз. Молодость, красота и сила вкупе с известностью не позволяют личной жизни Скотта Иствуда проходить в тени.

Как все уже догадались, Скотт Иствуд - сын легендарного актёра и режиссёра Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Ривз. До поры, до времени ни о существовании сына, ни о романе знаменитого голливудского актёра никто не знал. Парень получил великолепное образование, однако его жизнь протекала вдали от Голливудских холмов. Как признаётся он сам в интервью, выбор актёрской профессии не встретил никакого противодействия со стороны знаменитого отца, поскольку главный принцип, который исповедует Клинт Иствуд заключается в том, что неважно, чем заниматься, главное - делать это хорошо. Думается, своими работами в кино Скотт Иствуд убедил не только своего отца, но и всех окружающих в том, что свою работу выполняет на отлично.

Среди увлечений молодого актёра есть и серфинг, и рыбалка, и яхтинг, и даже управление вертолётом, а с недавнего времени (благодаря сценарию нового фильма) - ещё и родео. О том, что восходящая звезда дружен со спортом, свидетельствуют его многочисленные фото с обнажённым торсом. Помимо того, что Скотт Иствуд - актёр и востребован как модель, он также и предприниматель, поскольку является совладельцем бара. Свой характер сам актёр описывает словом "упрямый", что, конечно, можно и перефразировать на "целеустремлённый". Скотт Иствуд старается выбирать только интересные сценарии и работать с талантливыми режиссёрами. Не желая быть частью голливудской тусовки, парень выбрал для жизни Сан-Диего.

На фото - Скотт Иствуд и Бриттани Руссо

Что касается личной жизни Скотта Иствуда, то, наверное, один взгляд на его яркую внешность не оставит и следа сомнения в том, что актёр окружён множеством красавиц. В прошлом году его постоянной спутницей и официальной девушкой считалась модель Бриттани Руссо, однако в середине осени пара распалась. С этого момента сердце молодого актёра абсолютно свободно, хотя в одном из интервью он признался, что мечтает о семье и двух-трёх детях в будущем. Однако у 29-летней восходящей звезды ещё достаточно времени для осуществления этой мечты, так что спешить ему особо некуда.
 

Просмотров: 3121 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: