Софи Лорен: личная жизнь

Личная жизнь Софи Лорен похожа на сказку про Золушку – родившись в бедной семье, через несколько лет она начала восхождение на вершины кинематографического Олимпа и очень скоро добилась всего, о чем можно было только мечтать. С самого детства Софи мечтала вырваться из бедности и стремилась к другой жизни. Ей не было и четырнадцати, когда в ее биографии произошло событие, позволившее ей поверить в собственные силы – она победила в местном конкурсе красоты и поехала в Рим.

На очередном конкурсе красоты Софи Лорен познакомилась с Карло Понти, ставшим мужчиной всей ее жизни. Он был на двадцать два года ее старше, в то время был женат и в его семье подрастали дети. Когда они познакомились, Софи было всего пятнадцать лет.

На фото - Софи Лорен и Карло Понти

Понти сразу начал проявлять заботу о молоденькой девушке, стремившейся всеми силами стать актрисой, она принимала его внимание за желание помочь ей сделать карьеру, а он влюбился в Софи Лорен с первого взгляда. Через год после знакомства режиссер помог ей получить роли сразу в пяти картинах, и она была рада этим эпизодическим ролям, несмотря на то, что ее имени не было даже в титрах.

Несколько лет Карло Понти наблюдал за личной жизнью Софи Лорен со стороны, был свидетелем ее романов с ровесниками – такими же, как она молодыми актерами, и только позже Софи поняла, что тоже влюблена в своего продюсера, и тогда они стали любовниками.

На фото - актриса с сыновьями и их женами

В 1957 году в биографии актрисы произошло важное событие – она тайно вышла замуж за Понти в Мексике, не дождавшись его разрешения на развод из Ватикана. Жена Карло Понти сначала не давала ему развода, а потом разрешения на развод они никак не могли получить от Папы. Для того, чтобы обмануть закон, все трое – Софи, Карло и его жена приняли французское гражданство, и только тогда смогли решить все юридические вопросы, поэтому оформить свой брак законно Карло Понти и Софи Лорен смогли только в 1966 году.

Счастье актрисы омрачало то, что долгие годы она никак не могла стать матерью – два раза у нее случались выкидыши, она лечилась от бесплодия, и только в 1968 году актриса родила сына – Карло Понти-младшего, а еще через четыре года – второго ребенка – сына Эдуардо. Семья занимает главное место в жизни Софи Лорен, а встречу с мужем, ставшим для нее помощником, опорой и верным другом, актриса называет настоящим чудом.

Просмотров: 1707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: