Стана Катич: личная жизнь

Благодаря роли в телесериале «Касл» эта актриса стала суперпопулярной в Америке, а личная жизнь Станы Катич попала в зону особого внимания. У актрисы югославские корни, поэтому кроме английского она владеет сербским, хорватским, словенским, а также французским и итальянским языками. Это помогает Стане легко общаться с людьми в разных уголках мира. От родителей ей досталось трудолюбие и упорство, благодаря которым девушке уже много удалось добиться в жизни и профессии. Большое значение в личной жизни Станы Катич имеют увлечения такими видами спорта, как фехтование, подводное плавание, соколиная охота, верховая езда, подводное плавание, которые делают ее жизнь интереснее и насыщеннее.


На фото Стана Катич и Натан Филлион

Ей пока не пришлось пережить какие-то драмы или скандалы, поэтому имя актрисы не появляется в таблоидах. По уверениям актрисы, она хочет красивых романтичных отношений, но пока сильный надежный мужчина, которого она хотела бы видеть рядом с собой всю жизнь, Стане не встретился. Несколько раз ее видели вместе с Натаном Филлионом, коллегой по сериалу «Касл»,но актриса утверждает, что они только друзья. И если личная жизнь Станы Катич пока спокойна и неизменна, хотя, возможно, она просто очень хорошо хранит все свои тайны, то ее карьера развивается очень стремительно.



Общее число серий «Касла» уже приближается к сотне и продолжает увеличиваться. За роль в этом сериале Стана была номинирована на премию Международной академии прессы в категории «Лучшая драматическая актриса». О большом кино актриса тоже не забывает. В фильме «Двойной агент» она сыграла одну из главных ролей, а ее партнером по фильму был сам Ричард Гир. А самая ее заметная роль в большом кино – в фильме «Квант милосердия». Попробовала себя Стана Катич и в озвучивании – ее голосом говорит один из персонажей компьютерной игры «Бэтман».



О многогранности таланта актрисы свидетельствует тот факт, что пять лет назад она основала собственную продюсерскую компанию Sine Timore Productions. Немало времени Стана Катич посвящает также благотворительным акциям и проектах, посвященным защите окружающей среды. Впечатляет и число ее театральных работ. На ее счету роли в таких спектаклях, как «Чайка», «Ближе», «Неизлечимые», «Ромео и Джульетта», «Ричард III» и множестве других.

Просмотров: 18225 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Ах, какая женщина, мне б такую !

Имя *:
Email *:
Код *: