Станислав Бондаренко: личная жизнь

Личная жизнь Станислава Бондаренко определилась пять лет назад, когда он женился на девушке по имени Юля. С этой милой девушкой Стас впервые познакомился за восемь лет до свадьбы. Их первая встреча состоялась в учебном театре, где выступал сочинский Театр мод, в котором занималась Юля Чиклиева. В то время Станислав был студентом ГИТИСа и пришел посмотреть на выступление молодых красивых девушек. Одна из них особенно понравилась студенту Бондаренко, он взял у нее номер телефона и даже несколько раз звонил ей в Сочи, но потом номер куда-то задевался, и связь между молодыми людьми прервалась. Но, видимо, быть вместе им было предопределено судьбой, потому что через какое-то время Стас снова встретился с Юлей на дне рождения одного из своих знакомых. К тому времени девушка уже была студенткой московской Финансовой академии.


На фото Стас Бондаренко со своей женой

На этот раз Стас приложил все свои силы, чтобы снова не потерять Юлю. Он приглашал ее на свидания, в кино, кафе, рестораны, приводил на съемочную площадку. Постепенно Юля стала понимать, что не может прожить без Стаса ни одного дня, ну, а он вообще потерял голову. Девушка поверила в искренность его отношения к ней, хотя раньше у нее иногда появлялись мысли о том, что он только играет – ну, что взять с артиста! Когда Юля узнала Стаса ближе, она поняла, что с его стороны все очень серьезно и на его предложение руки и сердца ответила согласием. Но в этот момент в личной жизни Стаса Бондаренко возникли определенные трудности. Дело в том, что родители Юли, после того, как она завершит свое образование в вузе, ждали возвращения дочери домой, и Стасу пришлось ехать вместе с ней в Сочи, чтобы серьезно поговорить с отцом любимой девушки. Он убедил Юлиных родителей в серьезности своих намерений и в том, что сможет самостоятельно содержать свою семью.


На фото Стас в одной из своих ролей

Еще до того, как пожениться молодые люди, строя планы на будущее, мечтали, что в их семье обязательно будет двое детей – сын и дочка. Частично своих целей они уже достигли – в семье Бондаренко уже появился сын, теперь остается родить еще девочку, и тогда личная жизнь Стаса Бондаренко будет абсолютно счастливой. Несмотря на то, что профессии у супругов коренным образом отличаются, они прекрасно понимают друг друга. Юля с пониманием относится к сценам, в которых ее мужу приходится играть любовь с партнершами по съемочной площадке, но, по ее словам, небольшая ревность, все же, шевелится где-то в глубине души.

Просмотров: 43761 | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: