Станислав Дужников: личная жизнь, жена

Актёр Станислав Дужников блистал уже не в одном кинопроекте. Наиболее известные с его участием - "Воронины", "ДМБ", "Параграф 78". Несмотря на свою довольно внушительную комплекцию, актёр очень мобилен и способен перевоплощаться во всевозможных героев. Безупречная актёрская игра принесла Станиславу Дужникову заслуженные успех и славу. Журналисты наперебой пытаются взять у него интервью. Однако о своей личной жизни Станислав Дужников особо не распространяется, в этом отношении он - довольно закрытый человек. А поклонники и журналисты при этом пытаются выяснить хоть мельчайшие подробности его биографии.

Всё началось в Саранске 17 мая 1973 года. Именно в этом городе прошли детство и юность актёра. Со школьной скамьи Станислав Дужников заинтересовался творчеством, поэтому активно посещал драмкружок. Дебютным выступлением в биографии Станислава Дужникова стала роль одной из дочерей мачехи в известной сказке о Золушке. Происходило это на школьной сцене. Несмотря на то, что семья будущего актёра состояла из врачей, с профессией он определился просто - решил следовать призванию и интуиции и посвятил себя искусству. Полученного в родном городе в училище культуры образования для успешной карьеры ему показалось недостаточно, поэтому Станислав Дужников устремил свой взор в столицу. Здесь, в Москве, он окончил ещё два вуза - институт современного искусства и училище имени Щукина, в которое поступил, правда, лишь с четвёртой попытки. С этого момента начинается актёрская биография Станислава Дужникова, которая, стоит признаться, продвигалась с переменным успехом. Теперь в багаже артиста множество работ в кино и сериалах, а также ролей в театральных постановках.

На фото - Станислав Дужников с бывшей женой и дочерью

Однако если биографию Станислава Дужникова найти и прочесть несложно, то личная жизнь - более закрытая территория. Актёр связывал свою судьбу с актрисой Кристиной Бабушкиной. Их брак продлился семь лет. На следующий же год после скромной свадьбы появилась на свет  дочь Устинья. Естественно, об этом счастливом периоде Станислав Дужников тоже не особо охотно рассказывал журналистам. Именно поэтому столь неожиданной оказалась новость о разводе супружеской пары. Несмотря на то, что любовь закончилась, как призналась бывшая жена актёра, дружба между бывшими супругами продолжается. Их связывает не только общая дочь, но и совместная работа в театре, на многие светские мероприятия они так же продолжали приходить вместе даже после развода. Пару лет назад скрытный Станислав Дужников появился в свете с новой избранницей. Ею стала Екатерина Волга, флорист по профессии. Хоть её профессия и не связана с телевидением, всё же однажды в программе "Квартирный вопрос" на экране можно было увидеть и её.

На фото - Станислав Дужников с новой избранницей Екатериной Волгой

Просмотров: 6855 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: