Станислав Любшин: личная жизнь

Детские годы Станислава Любшина прошли в подмосковной деревеньке Владыкино. Родом он из обычной крестьянской семьи (отец — агроном, мать — скотница), поэтому жили довольно скромно. Помимо старшего Станислава в семье росло еще двое детей. В связи с этим старшему сыну с самого детства пришлось узнать, что такое тяжелый крестьянский труд. Чтобы хоть как-нибудь помогать родителям, он устроился сначала отгонять галок с деревьев в саду местного совхоза, а затем уже стал сторожем. Сейчас личная жизнь Станислава Любшина интересует его поклонников так же, как и его творческие успехи.

Любовь к театру передалась будущему актеру от матери. Особых развлечений в деревне не было, поэтому местные женщины и организовали что-то вроде театрального кружка. Маме Станислава доставались главные роли и когда сын наблюдал за всеми действиями, происходящими на импровизированной сцене, он полюбил театр.

После окончания школы Станислав не сразу решился получать актерское образование. Сначала он довольно успешно окончил техникум и директор даже предлагал ему остаться работать, однако юноша отказался. Затем его призвали в армию. После демобилизации он решил посоветоваться с родителями и отправиться в Щепкинское училище. Отец согласился только с тем условием, что сын станет ведущим актером. Впоследствии он исполнил это пожелание и даже сделал намного больше.

В личной жизни Станислава Любшина все сложилось довольно непросто. В настоящее время он во второй раз находится в официальном браке. С первой своей супругой, Светланой, они прожили целых сорок четыре года. В этом союзе у них появилось на свет двое сыновей: Юрий и Вадим. Старший Юрий впоследствии освоил профессию кинооператора, а младший, Вадим, решил пойти по стопам отца. С их матерью Станислав познакомился когда учился в техникуме. Светлану направили на практику в деревню, там они познакомились и полюбили друг друга.

Второй женой Любшина стала журналистка Ирина Корнеева. Женщина моложе своего избранника почти на сорок лет, их знакомство состоялось в Польше. Этот роман, а затем и развод, очень тяжело переживала Светлана, которая и сейчас не верит в то, что чувства Ирины к Станиславу искренние. По ее мнению, журналистка просто использует шанс показываться на людях с известным актером. Однако когда у Любшина случился инсульт, она его не покинула, а наоборот, делала все, чтобы супруг скорее восстановился. Да и восьмидесятилетний юбилей он тоже отмечал именно с Ириной.
Возможно вас также заинтересует статья Олег Вавилов: личная жизнь

Просмотров: 939 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: