Станислав Садальский: личная жизнь

Личная жизнь Станислава Садальского тщательно им скрывается, хотя сам актер не прочь поговорить о секретах частной жизни своих коллег по цеху. Он даже ведет собственный блог, в который выкладывает всевозможные скандальные подробности, которые ему удается узнать. Он не боится ничего, даже того, что супруги олигархов подают на него за это в суд.

Когда Садальского спрашивают, почему он не хочет жениться, то он отвечает, что ему никакая жена не нужна. На самом деле, в биографии Садальского была попытка создать семью – в семидесятых годах он женился на гражданке Финляндии, которая была старше него на пятнадцать лет. В 1975 году в личной жизни Станислава Садальского произошло важное событие – у него родилась дочь Пирио. Но это не спасло отношений актера и его супруги – она уехала в Хельсинки и увезла с собой дочь, которую Станислав видел всего два раза в жизни, а с ее мамой он так и не развелся до сих пор. С того момента прошло более тридцати лет, но за это время отцовские чувства у актера так и не проснулись, и он говорит, что не собирается искать встречи с Пирио.

У самого Станислава Садальского было нелегкое детство – мать актера умерла, когда ему было всего двенадцать лет. Отцу он и его брат Сергей оказались не нужны – он часто бил сыновей, а потом вообще отдал их в интернат. Именно там Станислав Садальский увлекся театром – начал заниматься в студии «Орленок» и там же сыграл первую в своей жизни театральную роль.

С того времени он твердо решил стать актером. Но путь в профессию оказался для него нелегким – из-за неправильного прикуса его не приняли в Театральное училище им. Щукина, и ему пришлось на целый год уехать в Ярославль, где Станислав устроился на завод помощником токаря. Но он не терял времени даром – все это время Садальский занимался в драмкружке Дворца культуры моторостроителей. 

Следующая попытка поступления в театральный вуз оказалась более успешной, и он стал студентом Государственного института театрального искусства, закончив который Станислав Садальский был принят в труппу театра им. Маяковского.  Свою первую роль в кино актер сыграл в мелодраме «Город первой любви», вышедшем на экраны в 1970 году. Сегодня фильмография актера насчитывает несколько десятков картин, последней из которых стала – «Земский доктор. Возвращение», в котором Садальский сыграл роль Севы.

Просмотров: 5403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: