Стас Михайлов: личная жизнь

Личная жизнь Стаса Михайлова – исполнителя шансона и любимец миллионов женщин всегда была предметом пристального внимания его фанатов. Ни одно интервью с ним не обходится без расспросов на темы, касающиеся его детей и жен. Он не очень любит такие вопросы и старается обходить их, наверное, чтобы не испортить свой имидж, хотя ничего криминального в своей жизни он не совершал. Тем, что артист женат уже в третий раз, сегодня никого не удивишь, такое встречается сплошь и рядом не только в среде шоу-бизнеса, но и в жизни обычных людей.


На фото Михайлов со своей женой Инной

Михайлов всегда считался сердцеедом. Еще в школьные годы он был избалован женским вниманием и никогда не страдал от одиночества. В личной жизни Стаса Михайлова всегда было много женщин, и он не отказывал себе в плотских удовольствиях. Но его разгульная жизнь закончилась в тот момент, когда он встретился с Инной Горб. Их знакомство произошло после выступления Стаса, а романтические отношения, завязавшиеся после него, завершились браком. В Инне Михайлов нашел верную жену, терпеливо переносившую нужду, поддерживающую и помогающую мужу организовывать его выступления. Можно сказать, что Инна полностью посвятила себя карьере мужа. Через несколько лет Михайлов превратился из малоизвестного исполнителя в популярного певца, и опека Инны ему стала не нужна. К этому времени в семье появился сын Никита, но это не удержало Стаса от его ухода к другой женщине - певице Наталье Зотовой, с которой Михайлов познакомился в Москве. Это знакомство изменило личную жизнь Стаса Михайлова, но заключать с Зотовой официальный брак он не собирался даже после того, как Наталья родила ему дочь. Напротив, сразу после рождения ребенка певец, как и в первом случае, ушел от своей гражданской жены, чтобы создать новую семью.


На фото - большая семья михайловых

Знакомство с Инной Канчельскис – женой известного футболиста, произошло в ресторане на вечере по поводу первого московского выступления. Несмотря на успешное развитие карьеры, с деньгами у Михайлова тогда было не очень хорошо, и он не мог предложить своей новой избраннице золотых гор. Инна, уже познавшая роскошную жизнь, тем не менее, согласилась на рай в шалаше с новым избранником, за что Михайлов ей очень благодарен. Инна разошлась со своим мужем и окончательно переехала к Стасу. Через три года после их знакомства у них родилась дочь, после чего Михайлов решил официально оформить отношения со своей третьей женой. К этому моменту исполнитель российского шансона уже успел стать супер-звездой и смог позволить отпраздновать свадебное торжество с подобающим его статусу размахом – в средневековом замке в предместье Парижа. Сейчас у Инны и Стаса уже пятеро детей, из которых общий ребенок только дочь Иванна. В семье Михайловых воспитываются и дети супругов от их прежних браков.

Просмотров: 9272 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Инна-меркантильна и жадна до денег!

Имя *:
Email *:
Код *: