Степан Рожнов: личная жизнь

Всем, кто смотрел сериалы «Карпов», «Пятницкий», знаком актер Степан Рожнов, ставший к своим сорока годам довольно популярным актером. В отличие от карьеры, личная жизнь Степана Рожнова не такая успешная – несколько лет назад актер расстался со своей гражданской женой Катей, подарившей ему дочь Варвару, и это не сделало его биографию более радостной, хотя, по словам актера, ему немного надо, чтобы чувствовать себя счастливым.

До того, как познакомиться с Екатериной, в личной жизни Степана Рожнова была другая женщина – актриса Юлия Александрова, с которой он познакомился еще во время учебы в школе. Потом они вместе поступили в ГИТИС, но с Юлей Степан расстался задолго до знакомства с Катей. Актер признается, что обе эти женщины были для него любимыми и желанными, тем не менее с ними он расстался потому, что, по словам Степана, просто не мог больше жить вместе. Зато у него есть теперь еще одна любимая женщина – дочка Варя – самый близкий и любимый для него человек, за которую он готов отдать все на свете.

Кроме кино в личной жизни Степана Рожнова есть и другие увлечения. Например, он очень любит путешествовать, и для него ничего не стоит отправиться в самый дальний уголок планеты. Так, вместе с другом он побывал на Полярном Урале, и это приключение оставило в памяти актера незабываемые впечатления. А еще Степан Рожнов неплохой музыкант – он сочиняет музыку, придумывает тексты, играет на гитаре и поет в группе «Гой парад».

Творческая натура Степана и привела его в актерскую профессию, хотя сначала он хотел, как и его родители, стать врачом «скорой помощи». Когда он учился в школе, то занимался в драматической студии, потом – в школе при Театральном училище им. Щепкина, а позже поступил в ГИТИС.  Сниматься в кино Степан Рожнов начал в 2005 году, а популярность к нему пришла после участия в сериале «Врачебные тайны», в котором он сыграл роль сына главврача Никиты Власова.

На фото - Степан в группе "Гой парад"

Ради кино Рожнов оставил театр, и с 2011 года является исключительно актером кино. Новый виток его творческой биографии начался после выхода сериала «Карпов», в котором он сыграл одну из главных ролей, и считает ее самой успешной на сегодняшний день в своей карьере. Ему, все-таки, удалось стать врачом, о чем он мечтал в детстве, правда, только в кино, когда Степан снялся в сериале «Страна 03», посвященном работе одной из больниц.

Просмотров: 2610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: