Стерлинг Найт, личная жизнь

Новая восходящая звезда любимого Америкой канала Дисней, живет вместе с соседом и тщательнейшим образом маскирует все, что не связано с работой. И возникает два мнения: либо личная жизнь Стерлинга Найта полностью отсутствует, либо она является самым большим секретом США. Но факт остается фактом, ни на одной фотографии вы не увидите рядом с Найтом никого кроме фанаток или коллег по фильмам. На свой любимый баскетбол актер и певец ходит в гордом одиночестве либо с друзьями мужского пола. 

Это тем более странно, что молодой и очень успешный актер пользуется бешенной популярностью у поклонниц всех возрастов. Ходили слухи, что на съемочной площадке он пытался крутить романы с Селеной Гомес и Даниэлой Кэмпбелл, но оба раза актеры их официально опровергали.

Так неужели двадцатитрехлетний Стерлинг полностью отказался от романтических отношений ради успешной карьеры? Или он всего лишь так умен, изворотлив и хитер, что всеми доступными способами поддерживает образ одинокого холостяка, не нашедшего в этом море людей свою половинку, но ожидающий ее каждую минуту?

По словам знакомых, личная жизнь Стерлинга Найта состоит из обычных увлечений простого парня. Так актер много времени уделяет гольфу и сноуборду. Обожает играть на гитаре и попутно сочинять новые песни, которые неизменно вызывают восхищение миллионов поклонников. 

Для всех интересующихся,добавим пару интересных фактов об этом актере. Его рост составляет 180 см, он родом из Техаса, имеет младших барат и сестру. Не смотря на огромные суммы, которые стекаются на счет Найта, он ведет довольно скромную жизнь. 

Обладая сладкой внешностью, Стерлинг вынужден был много лет играть соответствующие роли хороших мальчиков, но ему удалось снятся в абсолютно ином амплуа, так что ищите проявления его таланта среди новых боевиков и триллеров.

Просмотров: 4792 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: