Светлана Аманова: личная жизнь

Несмотря на то, что ее творческая биография включает множество ролей в кино, назвать ее известной и популярной киноактрисой, наверное, нельзя – больше она известна, как актриса театральная. Личная жизнь Светланы Амановой наполнена взлетами и падениями также как и ее карьера. Она очень рано начала заниматься в театральном кружке, и первые роли Светланы Амановой были сыграны на школьной сцене. После школы перед ней встал выбор – учиться театральному искусству или продолжать обучение в Гнесинке, которой она отдала семь лет своей жизни, посещая занятия по классу скрипки.

На фото - Светлана Аманова

Конечный выбор оказался в пользу театра, и Светлана стала студенткой театрального училища им. Щукина. Став дипломированной актрисой, она была принята в труппу Малого театра, и одновременно сыграла свои первые роли в кино. Ее звездный час в кино наступил после того, как Аманова снялась в комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82». Фильм имел колоссальный успех, и актриса сразу стала популярной. Личная жизнь Светланы Амановой наполнилась приглашениями в телепередачи, многочисленными интервью, в театре ей стали давать главные роли. После этого фильма Светлана полностью погрузилась в театральную жизнь, а спустя три года вновь снялась в картинах «Накануне» и «Зимний вечер в Гаграх».

На фото - актриса с дочкой

Она не жалуется на свою творческую биографию – ей приходилось играть такие роли, о которых многие актрисы только мечтали. А вот в личной жизни Светланы Амановой все сложилось не настолько удачно. Она была замужем за Павлом Гусевым, главным редактором и владельцем газеты «Московский комсомолец», но их семейная жизнь не сложилась, и актриса осталась одна с маленькой дочкой на руках. Этот период для нее был сложным – ролей в театре и кино было мало, поэтому и денег на все не хватало. Материально им с дочкой помогала мама Светланы, преподававшая в музыкальной школе.

Тогда же она встретила человека, с которым смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой. Светлана познакомилась с ним в компании общих друзей, и сразу ощутила, насколько ей с ним хорошо и комфортно. Он был щедрым, компанейским, искренним и всегда старался удивить ее чем-то приятным. Их отношения складывались успешно, молодой человек познакомился с мамой Светланы и ее дочкой, быстро нашел с ними общий язык. В то время Светлана узнала, что такое настоящее счастье. Во время одного приятного вечера в ресторане она услышала от него предложение. И Светлана с удовольствием бы его приняла, если бы одновременно с этим не узнала от своего молодого человека новость о том, что он собирается ехать в командировку за границу, возвращаться из которой на родину не хочет. На это Светлана согласиться не смогла, и с тех пор их пути больше не пересекались.

 

Просмотров: 5987 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Не Комсомольска правда а Московский комсомолец,обмишурились журналисты,внимательнее надо материал изучать

Имя *:
Email *:
Код *: