Светлана Антонова: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Антоновой могла бы сложиться совсем по-другому, если бы не ее сестра. Они с Натальей были очень дружны с самого детства, и когда младшая Светлана собралась после школы поступать в педагогический институт, чтобы в будущем стать филологом, решила из любопытства посмотреть, а как учится Наталья в своем театральном? Одного посещения Светлане хватило, чтобы изменить свое решение и пойти по стопам старшей сестры. Наталья помогла ей подготовиться к вступительным экзаменам, и Света с первого раза успешно преодолела все испытания. Так обе сестры с разницей в несколько курсов оказались студентками училища им. Щукина. Еще одним человеком, повлиявшим на личную жизнь Светланы Антоновой, стал ее однокурсник Олег Долин – сын известного барда Вероники Долиной.


На фото Светлана со своим бывшим мужем Олегом Долиным

Молодые люди сразу понравились друг другу, им было хорошо вместе, и на третьем курсе они решили навсегда связать свои судьбы. Однако «навсегда» не получилось, хотя, все, кто знал эту пару, считали ее очень счастливой. Скорее всего, первое время так и было. Олег очень трепетно относился к своей жене, баловал ее цветами и сюрпризами, возил в путешествия – разве это не счастье? Светлана очень сблизилась со своей свекровью, которая в любой семейной ссоре принимала сторону невестки. Когда родилась дочка Маша, все были очень счастливы, особенно бабушка Вероника. Семейное благополучие рухнуло спустя одиннадцать лет. Светлана случайно узнала, что муж уже давно изменяет ей, и особенно обидно и страшно для нее было то, что его любовница беременна от ее Олега.


На фото Светлана Антонова со своей старшей дочкой Машей

С этого момента личная жизнь Светланы Антоновой круто изменилась – не сумев простить мужа, она забрала Машу и переехала жить к родителям. Порвав отношения с мужем, Света не перестала общаться со своей свекровью, ставшей для нее близким и родным человеком. Вероника Аркадьевна, по-прежнему, помогает ей воспитывать дочку, кроме того, она первый советчик Светланы по рабочим вопросам. Олег принимает участие в воспитании Маши, а ее мама не возражает против этого, потому что считает, что отношения между родителями не должны сказываться на детях. Актриса никогда не испытывала недостатка в поклонниках и, видимо, встретила того мужчину, от которого решилась родить ребенка. В прошлом году в личной жизни Светланы Антоновой произошли приятные изменения – она снова стала мамой маленькой девочки по имени Тая, но кто ее папа, актриса тщательно скрывает.   

Просмотров: 28641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: