Светлана Феофанова: личная жизнь

Известная спортсменка-прыгунья Светлана Феофанова появилась на свет в самой столице — городе Москве. Помимо нее в семье воспитывалась еще родная сестра. Света родилась в июле 1980 года, ее детство пришлось на довольно нелегкий период, людям приходилось довольно трудно. В добавок ко всем трудностям отец девочек оставил семью и мать вынуждена была работать день и ночь, чтобы иметь возможность накормить и одеть детей. Их воспитанием фактически занималась бабушка. Личная жизнь Светланы Феофановой также складывается довольно непросто, однако в последнее время девушка порадовала поклонников информацией о том, что у нее наконец появился любимый человек.

С детских лет Света росла очень непоседливым ребенком, любознательным. Однако дружбу водила в основном с мальчишками. Воспитатели детского сада неоднократно жаловались матери на поведение девочки и ее непростой характер. Именно тогда маме и пришла идея отдать дочку в спортивную секцию по гимнастике. У ребенка это вызвало огромную радость, она с удовольствием посещала тренировки, могла пропадать там более пяти часов в день.

В школе успеваемость будущей спортсменки также не радовала маму, ведь Света расстроилась из-за того, что теперь меньше времени уделяется тренировкам. Пришлось перевести девочку в специализированную школу. Как раз в это время начали появляться первые компьютеры и девушку они очень заинтересовали. Информатика и физкультура стали ее любимыми предметами, Светлана могла часами просиживать за монитором, черпая для себя новую и полезную информацию.

Прозанимавшись 11 лет спортивной гимнастикой, Света решает немного сменить вид деятельности и перейти в легкую атлетику. Именно в этой области спортсменка и достигла своих наиболее значимых результатов. Нельзя сказать, что ее спортивная карьера была очень гладкой. Всего девушке приходилось добиваться с огромным трудом, порой пройдя через поражения. Однако она не сдавалась и шла вперед. Многие говорят, что она могла добиться гораздо большего в своей карьере, однако может быть, что все еще только впереди.

Личная жизнь Светланы Феофановой не особо обсуждается на публике или в прессе. Сама спортсменка старается избегать данной тематики. Единственное, чем она порадовала своих поклонников, так это новостью о том, что у нее появился молодой человек и она с ним очень счастлива. О замужестве и создании семьи Света пока не задумывается, однако не исключает этот вариант развития событий. Имя своего избранника девушка пока не разглашает, однако сказала, что он тоже спортсмен и у них очень много общего.
Возможно вам также будет интересна статья Татьяна Волосожар: личная жизнь

Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: