Светлана Кузнецова: личная жизнь

Известная теннисистка Светлана Кузнецова — уроженка Ленинграда, где она появилась на свет 27 июня 1985 года в семье спортсменов. Ее папа был довольно известным тренером по велосипедному спорту, а мама — многократная чемпионка мира по велогонкам. При этом старший брат решил пойти по стопам родителей и тоже занялся велогонками, достигнув на этом поприще неплохих результатов. Личная жизнь Светланы Кузнецовой интересует поклонников ни чуть не меньше, чем ее профессиональная карьера.

С семи лет Светлана начала увлекаться занятиями по теннису, а в 2000 году она уже стала профессиональной спортсменкой. Свою первую значительную победу получила в 2001 году. В 2004 году девушка уже выигрывает Открытый чемпионат США.
Светлана не один раз побеждала ныне действующих первых ракеток мира. В числе немногих российских теннисисток она стала обладательницей победы в турнире Большого шлема.

Что касается личных отношений, то Светлана пока является незамужней. Да и заключать официальный брак она не намеревается, потому как точно уверена, что от штампа в паспорте качество отношений не зависит. Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, то так тому и быть, а если не судьба — то штамп отношения не спасет.

В настоящее время Светлана придерживается мнения, что семья не совместима с большим спортом. Для того, чтобы обзавестись крепким семейным очагом сначала нужно уйти из большого спорта. Для девушки главное то, чтобы ее возлюбленный принимал ее позицию: теннис всегда у нее на первом месте. Если же молодой человек пытался поставить девушку перед выбором, то она непременно делала выбор в пользу спорта и за этим следовал разрыв отношений.

Несколько раз у Светланы случались романы с ее коллегами, однако сами спортсмены пытались видеть ее в качестве хорошей домохозяйки и всячески уговаривали оставить карьеру, на что девушка решительно отказывалась идти. Сейчас в жизни Кузнецовой появился верный друг — ее собачка Дольче (порода булли). Она всюду сопровождает свою хозяйку и не требует от нее сделать выбор и бросить работу. В свою очередь Светлана довольно много занимается благотворительностью и жертвует средства на помощь церкви, приютам для животных и детским домам.
Возможно вас также заинтересует статья Вячеслав Захаров: личная жизнь

Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: