Светлана Летуновская: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Летуновской складывается вполне удачно – она замужем, фамилия мужа – Белов, в семье Светланы есть дети. Больше, к сожалению, о личной жизни Светланы Летуновской ничего неизвестно. После школы Светлана Тимофеева-Летуновская – это ее полная фамилия, поступила в Тамбовский филиал Московского государственного института культуры на библиотечный факультет, а позже перебралась в Москву, где благополучно доучилась, получив специальность библиотекаря.



Но работать по этой специальности всю жизнь она не собиралась – ей было интересно совсем другое. Спустя шесть лет, в личной жизни Светланы Летуновской произошел крутой поворот, и она поступила во ВГИК в мастерскую Баталова. После окончания вуза, Светлана Тимофеева-Летуновская пришла на работу в Театр на Малой Бронной. Популярность настигла актрису после того, как она сыграла роль в сериале «Талисман любви», хотя до этого у Светланы уже была главная роль в картине «Глаза Ольги Корж» о привлекательной телеведущей, которая в один прекрасный день вдруг поняла, что обладает даром ясновидения.


На фото - актриса в фильме "Когда ее совсем не ждешь"

Актриса больше известна по своим ролям в сериалах, среди которых такие фильмы, как «Папенькин сынок», «Мужская интуиция», «Когда ее совсем не ждешь», «Капкан для киллера». Кроме работы, в личной жизни Светланы Летуновской есть место и для приятных моментов отдыха. Она любит проводить время на природе  - в лесу или на берегу реки.



Чтобы хорошо выглядеть, актриса старается придерживаться режима и правильно питаться. В семейной жизни, по ее собственному признанию, она счастлива, поэтому уже давно поверила в вечную любовь. Они с мужем не дают друг другу поводов для ревности, единственное, что расстраивает Светлану, это то, что им редко приходиться видеться – то у нее съемки, то муж занят на работе.

Просмотров: 61933 | Рейтинг: 2.2/8
Всего комментариев: 1
1  
Ты просто прелесть,лучь солньце-Ланочка!

Имя *:
Email *:
Код *: