Светлана Моргунова: личная жизнь

Настоящая легенда отечественного телевидения Светлана Моргунова родилась 6 марта 1940 года. Она начала работу диктором на Центральном телевидении СССР в 1961 году. Являясь студенткой театральной студии при Моссовете, она участвовала в постановках и спектаклях. Личная жизнь Светланы Моргуновой сложилась не очень удачно, однако у нее есть сын, который скрашивает ее серые будни.

В юности Светлана проживала на Арбате и едва ли не каждый день бегала в вахтанговский театр. У нее была мечта стать актрисой, однако задуманное не свершилось. Вместо этого она стала телеведущей и диктором. Женщина просто покоряет своей искренностью, щедростью, хваткой.

В молодости Светлана привлекала внимание противоположного пола. Мужчины сходу влюблялись в нее, а самой Моргуновой приписывали несуществующие романы с первыми красавцами советской эпохи. Ей очень сильно завидовали женщины и восторгались мужчины. Да и самой ей было весьма сложно не влюбиться, находясь в окружении такого количества ярких мужчин.

Светлана не допускает романов на работе. Это она унаследовала от мамы, которая является женщиной очень строгих правил. Нередко приходилось слышать, что у нее был роман с известным певцом Муслимом Магомаевым. Однако сама женщина утверждает, что их связывали деловые отношения, помимо этого она была очень дружна с ним и его женой Тамарой Синявской.

Первый муж Светланы Моргуновой умер, однако в этом браке у них родился сын Максим. Именно он является настоящим эталоном для матери, а она, в свою очередь, для него. После этого женщина еще раз вступила в брак, однако и он со временем распался.

Как признается Светлана, она очень уважает женщин, которые ухаживают за собой. Сама она тоже уделяла много времени и сил уходу за собой, однако теперь на это не хватает материальных средств. Диктор предпочитает пользоваться отечественной косметикой, однако иногда балует себя французскими духами.

Светлана считает, что сейчас к людям ее профессии значительно снизились требования. Раньше было больше профессионализма, а сейчас его уровень существенно упал. Среди молодежи тоже есть талантливые ребята, однако им не хватает опыта, отточенности мастерства. Светлана по-прежнему относится к своей работе с большой серьезностью и ответственностью, прорабатывает все до мелочей.
Возможно вас также заинтересует статья Дмитрий Брусникин: личная жизнь

Просмотров: 3507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: