Светлана Назаренко: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Назаренко, солистки группы «Город 312» скрыта от посторонних – певица признается, что сохраняет интригу не ради своих поклонников, а для того, чтобы мужчина, который находится в данный период жизни рядом с ней, не расслаблялся и не думал, что он единственный и неповторимый. По мнению Светланы, отношения между партнерами должны строиться на полном доверии и не приемлет никаких проверок, но она никогда не позволит своему мужчине расслабляться и думать, что она никуда не может деться от него.

Романтические отношения в личной жизни Светланы Назаренко имеют большое значение – она очень  любит  создавать дома уют, ухаживать за любимым мужчиной и не допустит, чтобы он сам готовил себе или стирал белье. Но в ответ Светлана хочет получить теплые доверительные отношения и почувствовать заботу и со стороны мужчины.

Музыкальная карьера Светланы Назаренко, взявшей псевдоним Ая, начиналась в родном Бишкеке, где она стала популярной певицей. Но родных пенатов исполнительнице показалось мало, и она решила перебраться в Москву. Светлана не преувеличивала свои силы и талант – группа «Город 312», которую она создала со своими единомышленниками в столице, быстро обрела популярность и стала лауреатом Первого Российского фестиваля «Радуга талантов».

Группу начали приглашать в ночные клубы и на известные московские концертные площадки. Светлану и ее коллег по группе приглашали в кино – они снялись в таких картинах, как «Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», и это добавило «Городу 312» популярности.

Но личная жизнь Светланы Назаренко состоит не только из выступлений, съемок и записей на студии, в свободное время она всегда старается вырваться к себе на родину – в Кыргызстан, особенно Ая любит бывать на Иссык-Куле, где черпает силы и энергию.

Светлане есть с чем сравнивать – за время своей работы в группе она успела побывать в различных уголках мира, но красивее места, чем Иссык-Куль для нее не существует. Несмотря на огромную занятость и постоянную нехватку времени даже для сна, у Светланы Назаренко даже мысли никогда не возникало поменять работу. У Аи двойное гражданство, поэтому у нее не возникает проблем при пересечении границы с Кыргызстаном и не требуется лишних хлопот с оформлением документов.

На вопросы о личной жизни Светлана Назаренко отвечает неохотно и сообщает только, что у нее есть любимый человек.

Просмотров: 14369 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: