Светлана Пермякова: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Пермяковой в последние несколько лет богата на события. Полтора года назад актриса впервые стала мамой маленькой дочки, которую они с ее гражданским мужем Максимом Скрябиным назвали Варварой. Ради этого события Светлана временно покинула проект «Интерны», чтобы полностью посвятить себя уходу за малышкой. В личной жизни Светланы Пермяковой рождение ребенка стало ответственным и важным событием – для нее это поздний ребенок, ведь актриса родила Варю в сорок лет, а вот ее гражданский муж, который младше нее почти на двадцать лет, стал молодым отцом.

На фото - Светлана с первым мужем Евгением Бодровым

Многие осуждали выбор актрисы, но она не привыкла обращать внимание на пересуды. Знакомство Светланы Пермяковой и Скрябина произошло, когда она готовилась к свадьбе со своим первым супругом – арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым. Максим занимался организационными вопросами и понравился Светлане своей серьезностью и ответственностью. Актриса предложила Скрябину стать ее директором. Пока она была замужем за Бодровым, между ней и Максимом были только деловые отношения, но после развода все изменилось. После признания Светланы Скрябину в том, что хотела она бы родить от него ребенка, он поначалу растерялся. Но, когда все случилось, Максим сразу сказал, что он на ней никогда не женится. Для Светланы это не было неожиданностью – она была счастлива от того, что, наконец, станет мамой.

На фото - Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Несмотря на большую разницу в возрасте, Светлана и Максим понимают друг друга, а она относится к нему почти по-матерински. А вот с матерью своего избранника у актрисы отношения сложились не сразу – свекровь воспринимала ее в штыки, а в своих интервью не очень лестно отзывалась о Светлане Пермяковой. Позже все пошло на лад, и они стали относиться друг к другу мягче, возможно, благодаря маленькой дочке актрисы, с которой мама Максима тоже часто общается.

Маленькая Варя сейчас главный человек в личной жизни Светланы Пермяковой. Совсем недавно стало известно, что гражданский муж актрисы решил уехать в Лондон, и, возможно, назад уже не вернется. Светлана не препятствует этому желанию и восприняла новость совершенно спокойно. Она говорит, что ее не пугает участь матери-одиночки, потому что с самого рождения воспитанием дочки занимается, фактически, только она. Актриса говорит, что дочка для нее – это большая радость и утешение.

Просмотров: 7631 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: