Светлана Сорокина: личная жизнь

Личная жизнь Светланы Сорокиной складывалась непросто – она два раза была замужем, и оба ее барка распались. Не заимев ни в одном из замужеств собственных детей, Светлана Иннокентьевна в 2003 году решила удочерить маленькую Тоню. Сначала она хотела взять мальчика лет трех-четырех, но когда пришла в дом малютки, Тоня пошла к ней навстречу, протянув ручки, и Светлана не могла устоять. Как она потом узнала, до нее девочка отвергла две пары, пытавшиеся взять ее в свою семью – Тоня просто не стала с ними общаться.

На фото - Светлана Сорокина с дочкой

С момента появления дочки личная жизнь Светланы Сорокиной наполнилась новым смыслом – она уже не чувствует себя одинокой, как после расставания со своим вторым мужем – телеоператором Владимиром Гречишкиным. Их семейная жизнь поначалу складывалась счастливо, но работа отнимала у Светланы не только немало времени, но и сил, она затрачивала все эмоции, выкладываясь на своих эфирах, и на мужа их просто не оставалось. Она приходила домой, только чтобы отдохнуть и восстановить силы. Постепенно они с мужем отдалились друг от друга, и взаимное охлаждение закончилось разводом.

После расставания с Гречишкиным личная жизнь Светланы Сорокиной продолжилась в Москве, а он остался в Санкт-Петербурге.

Любимая многими телеведущая родилась под Ленинградом, в г. Пушкин. Окончив с золотой медалью среднюю школу, Светлана стала студенткой Лесотехнической академии, а позже, уже после аспирантуры она решила продолжить свое образование в школе дикторов, потому что еще во время учебы в академии решила посвятить себя журналистике и телевидению. Сначала Светлана сотрудничала с аналитической программой «Телекурьер», а потом перешла в популярную программу Александра Невзорова «600 секунд», на которой в полной мере раскрылся ее талант тележурналиста.

После переезда в Москву Светлана Сорокина стала ведущей «Вестей», в которых проработала целых семь лет. Большим событием в личной жизни Светланы Сорокиной стало награждение ее орденом «За личное мужество» и ТЭФИ. Телеведущая в своих программах резко критиковала существующий строй, и в результате этого некоторые ее проекты закрывали. Но она никогда не сдавалась и не останавливалась, создавая новые программы. Сейчас Светлана Сорокина продолжает работать над новыми циклами передач и заниматься преподавательской деятельностью, читая лекции по медиакоммуникациям в Московской Высшей школе экономики.

Просмотров: 23221 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Мне хотелось бы пообщатся лично со Светланой Сорокиной

5  
только ей и верим..

4  
Хотелось бы видеть ее ,на экране.Очень умная,талантливая.Светлана,ну где ваши передачи?

3  
Почему не пропускаете комментарий? Написала о том, что Светлана талантливейшая журналистка, которую всегда ждали у экрана миллионы телезрителей. Но мужчины эгоистичны и не терпят возле себя талантливых и умных женщин.

2  
Такова судьба умных и красивых женщин в нашей стране. Никому в голову не придёт сказать, что брак распался из-за того, что мужу не хватало времени на жену, потому что много работал. А блестящая журналистка, которую миллионы людей ждали и слушали с интересом, наверное должна была после работы ещё и борщи варить.

1  
У нее было гораздо больше мужчин и всех она делала несчастными, а для некоторых общение с ней заканчивалось трагически.

Имя *:
Email *:
Код *: