Святослав Вакарчук: личная жизнь

Личная жизнь Святослава Вакарчука, несмотря на его публичность, покрыта тайной – известный украинский рок-музыкант, один из основателей и вокалист группы «Океан Ельзи» не любит рассказывать о ней журналистам. Он из не простой семьи, отец Святослава – министр образования республики и ректор Львовского университета. Параллельно с общеобразовательной школой Вакарчук закончил музыкальную по классу скрипки. Он великолепно владеет английским языком – за плечами музыканта школа с углубленным изучением иностранного языка, которую он закончил с серебряной медалью. Личная жизнь Святослава Вакарчука никогда не замыкалась только его домом. Он всегда вел активную жизнь, участвуя в КВН, создавая школьный театр, принимая участие в соревнованиях по баскетболу.



За плечами музыканта два высших образования – он специалист по теоретической физике и экономист-международник. Среди серьезных увлечений музыканта – японская культура и буддизм. Смыслом  личной жизни Святослава Вакарчука является, по его словам, женщина. Женщиной, которая вдохновляет музыканта, расставляет все по своим местам, стала для него Ляля Фонарева. Она была стилистом и фотографом группы, но сейчас у нее собственный бизнес. Покинув группу, Ляля продвигает свою марку одежды, а также занимается собственным рестораном. Она опытный дизайнер, окончивший лондонскую школу стилистов и создававший стиль многим украинским звездам. В семье музыканта воспитывается дочь Ляли Диана, которую она родила в своем предыдущем браке. По мнению Святослава Вакарчука, если у мужчины есть все – работа, деньги, успешная карьера, но рядом нет любимой женщины, он не может считать себя счастливым.


На фото Святослав Вакарчук со своей женой

В личной жизни Святослава Вакарчука большое место занимает спорт, это необходимо ему для поддержания хорошей физической формы. Святослав, как и его жена – люди непубличные, несмотря на специфику работы. На общение с журналистами он соглашается только ради того, чтобы рассказать о творчестве группы «ОЕ». Это уже не первый музыкальный коллектив, созданный Вакарчуком. В студенческие годы он организовал группу, но музыканты, входившие в ее состав, не смогли удовлетворить амбиции Святослава, и он начал искать людей, которые были бы по-настоящему влюблены в музыку и умели ее делать. Такие люди нашлись, и Вакарчук вместе с ними создал «Океан Эльзы», которая быстро приобрела популярность, а через три года после своего рождения уже получила премию «Прорыв года».   

Просмотров: 25811 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: