Таир Мамедов: личная жизнь

Личная жизнь Таира Мамедова в Москве началась двадцать два года назад, когда он вместе с родителями и братом переехал в российскую столицу из Баку. Мама настояла, чтобы после школы Таир поступил в медицинское училище, которое он позже окончил с отличием. И только проучившись еще год на медицинском факультете Университета дружбы народов, Таир понял, что не хочет посвятить медицине всю свою жизнь. Забрав документы, он отнес их в Российский Новый университет. Успешно сдав вступительные экзамены, Таир Мамедов был зачислен на факультет психологии. Именно в этом вузе Таир познакомился с КВН и стал постоянным участником университетской команды. Постепенно КВН превратился для него из увлечения еще в одну профессию и надолго вошел в личную жизнь Таира Мамедова. Он не только выступал со своей командой, но и писал тексты для других. Позже, по приглашению Гарика Мартиросяна, он начал участвовать в Comedy Club.



Это шоу принесло Мамедову популярность. Несмотря на успешную карьеру в Comedy, он ушел из шоу, чтобы попробовать себя в качестве телеведущего. Начинал он с программ «13 злобных зрителей» и «Король ринга», а потом были такие передачи, как «Детектор правды», шоу «Убойный вечер», «Love Машина», «Любовь с первого взгляда».  Очень интересным для него проектом стал «Последний герой», правда, участвовал он в нем не как ведущий, а в качестве одного из игроков. Участие в этой игре помогло Таиру Мамедову по-другому взглянуть на окружающих его людей, ведь там, на острове, они были естественными и не прятали лицо под напускной маской.



Пока в личной жизни Таиру Мамедову не очень везет. Он никак не может встретить девушку, с которой хотел бы построить семейную жизнь, поэтому все романы Таира достаточно быстротечны. Может быть, это происходит из-за того, что артист согласен только на жизнь с самой лучшей на земле девушке. Мама Таира постоянно напоминает ему о том, что ей уже давно пора стать бабушкой, да и все его друзья успели обзавестись семьями. Но артист не огорчается, что пока он один, в этом он тоже видит положительный момент – есть время заняться работой. Вместе со своими друзьями и коллегами Таир Мамедов организовал киностудию. У него очень хорошо получается писать сценарии, да и в качестве киноактера он тоже себя успел попробовать, снявшись  в одном телесериале и двух фильмах.  Дебют оказался успешным, и Таир планирует не останавливаться на достигнутом.

Просмотров: 5475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: