Таиса Фармига: личная жизнь


Несмотря на довольно юный возраст, Таиса Фармига уже сделала себе имя в американском кино. С первых же ролей в кино молодая актриса показала настолько живой талант и способность к перевоплощению, что теперь главные роли одна за одной сыплются на 20-летнюю актрису. Наиболее запомнилась она зрителям по одной из первых своих работ — сериалу "Американская история ужасов". Наверняка судить об этом сложно, но жанр ужасов, наверное, один из самых сложных в актёрской профессии. Конечно, успех самого сериала принёс успех и актёрам, в нём занятым. Таиса Фармига в мгновение ока сделалась популярной и востребованной актрисой, поскольку затем сыграла ещё в нескольких фильмах далеко не последние роли. Поклонники узнают её на улицах, просят автографы и присылают сообщения. Личная жизнь Таисы Фармиги становится похожей на жизнь многих голливудских звёзд — в окружении папарацци и объективов камер.

Биография Таисы Фармиги берёт своё начало в городке Уайтхаус Стейшн, что в штате Нью-Джерси. Родилась она в семье эмигрантов из Украины. Всего в семье Михаила и Любови Фармиг семеро детей, младшей из которых и является восходящая голливудская звезда Таиса Фармига. Как и все её братья и сёстры, она великолепно говорит по-украински и знает историю своей далёкой родины, которую, впрочем, уже успела и навестить. В этой удивительной семье она — не первая актриса. На сегодняшний день гораздо известнее и популярнее, конечно, старшая сестра Таисы Вера Фармига, которая начинала свою актёрскую карьеру намного раньше и успела блеснуть во многих киноработах.

Зато благодаря старшей сестре покорить звёздный Олимп представился шанс и для Таисы. Именно сестра уговорила девушку принять участие в своей первой режиссёрской работе — картине "Этот тёмный мир". Таким образом, дебют в кино в биографии актрисы Таисы Фармиги случился в 2011 году, когда ей было всего 17 лет. Несмотря на то, что сам фильм не стал особо популярным, зато на начинающую актрису обратили внимание и карьера её пошла в гору. В этом году девушке исполнится всего 21 год, а на её счету уже 7 значительных работ в кино и сериалах. Родители могут гордиться ещё одной звездой, которая вышла из их семьи.


Личная жизнь Таисы Фармиги пока тесно связана с любимой работой. Получая множество предложений, девушка постоянно где-то снимается, что вовсе не способствует налаживанию романтических отношений или хотя бы коротких приключений на любовном фронте. Актрисе хотя бы удавалось выкроить хоть несколько свободных деньков для любимого хобби — катания на сноуборде. Ещё Таиса Фармига любит путешествовать и заниматься активными видами спорта.
 



Комментарии читателей статьи "Таиса Фармига: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *