Тайлер Хэклин: личная жизнь

Личная жизнь Тайлера Хэклин связана с киноиндустрией с девятилетнего возраста, а в тринадцать он смог почувствовать себя настоящей звездой, снявшись в фильме «Проклятый путь» вместе с Томом Хэнксом и получив за свою роль две премии – «Сатурн» и «Молодой актер». На эту роль его выбрали из числа двух тысяч претендентов, мечтавших сыграть в этом фильме. По сюжету картины герой Тайлера Хэклин – сын гангестра, перед которым встал вопрос выбора – стать таким же, как его отец или жить с чистой совестью, незапятнанной чужими смертями. Позже актер снялся в семейном ситкоме «Седьмое небо», имевшем большую популярность на американском телевидении.

На фото - начало карьеры

Тайлер не учился в школе – вместе с братом они получили домашнее образование – так решили их родители. Тонкости актерской профессии Тайлер Хэклин постигал в актерской студии Беверли Хиллз, у Уорнера Лонглина, в Young Actors Space и The Krys Kyer Workshop. Успехи молодого актера были отмечены номинации на «Teen Choice Awards» в категории «Прорвавшаяся звезда – мужчина». Эта церемония награждения проводится каналом FOX и учитывает достижения молодых людей в возрасте от двенадцати до девятнадцати лет в области спорта, кино и музыки.

На фото - Тайлер Хэклин и Кэндис Аккола

Снявшись в популярном сериале «C.S.I.: Майами», Тайлир Хэклин был приглашен в короткометражный фильм «The Rapture of the Athlete Assumed Into Heaven», в котором он сыграл молодого атлета. На эту роль актер был приглашен не случайно – спорт это еще одно увлечение, занимающее значительную часть личной жизни Тайлера Хехлина. Обладающий высоким ростом в 1, 85 см, он с семи лет серьезно увлекся бейсболом и достиг существенных успехов. В качестве участника американской команды в девятилетнем возрасте Тайлер представлял страну на Панамериканских играх. Он играл в составе таких команд, как «Баттл-Крик Бомберс», команде калифорнийского университета «Ирвин», команде «Энтите», а сейчас играет за «Корону Вульферинс».

На фото - Тайлер и Бриттани Сноу

После целого ряда фильмов, в которых сыграл эпизодические роли, Хехлину удалось сняться в сериале «Волчонок», вновь поднявшую волну его популярности. Карьера занимает много времени у актера, но и личная жизнь Тайлера Хехлина не стоит на месте. Целый год он встречался с популярной певицей Кэндис Аккола, но эти отношения не имели продолжения. Позже у актера случился роман с американской актрисой Бриттани Сноу, но насколько продолжительным он оказался, не известно.

Просмотров: 20893 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: