Тайра Бэнкс: личная жизнь

Уже давно супермодель Тайра Бэнкс является кумиром и иконой красоты и стиля для миллионов начинающих моделей по всему миру. Её имя неизменно ассоциируется с шоу "Топ-модель по-американски", ведущей и создательницей которого она выступает с 2003 года. Несмотря на большой стаж этого шоу на телеэкране, оно не утратило своей актуальности и сегодня. Сама же модель по-прежнему украшает обложки глянцевых изданий и участвует в модных показах, а личная жизнь Тайры Бэнкс - лакомый кусочек для журналистов и папарацци.

Биография Тайры Бэнкс началась в Калифорнийском городе Инглвуде. В этом году красавица-модель отметит 42-ой день рождения. Несмотря на успехи в школе, а также на то, что после её окончания девушка была принята сразу в два лучших университета родной Калифорнии, продолжать обучение ни в одном из них она не стала, поскольку свою дальнейшую жизнь твёрдо решила связать именно с модельным бизнесом. Успех пришёл к ней практически сразу: 15-летняя девушка оказалась невероятно востребована в парижских модельных агентствах - контракт начинающей модели предложили сразу 25 из них! Связано ли это с экзотической красотой модели (у девушки глаза необычного зелёного цвета) или с тем, что потенциал и задатки звезды просматривались в ней ещё тогда, неизвестно. Сейчас, видя, каких высот достигла Тайра Бэнкс, остаётся лишь восхищаться её целеустремлённостью и умом, поскольку очевидно, что, сразу поставив себе высокие цели, она неизменно с упорством к ним двигалась.

Естественно, личная жизнь Тайры Бэнкс попадает на страницы жёлтой прессы гораздо чаще, чем её профессиональные заслуги. Это и неудивительно, поскольку модель связывали романтические отношения с совершенно разными, но всегда с яркими представителями сильной половины. В разное время в любимых у девушки числились продюсер Джон Синглтон, певец Сил, мультимиллионер Джон Ютендал. Самые яркие эмоции Тайра Бэнкс проявила во время романа с баскетболистом Крисом Уэббером. К сожалению, этот роман продлился всего несколько лет, а расставание было весьма болезненным. Очень много шума в прессе вызвал и роман Тайры Бэнкс с моделью Робертом Эвансом, который на 14 лет моложе самой модели. Однако буквально через год её уже видели в обществе норвежского художника Эрика Аслы. На сегодняшний день, несмотря на искреннее и жгучее желание стать матерью и женой, Тайра Бэнкс по-прежнему остаётся в списке завидных американских невест.
 

Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: