Тамара Акулова: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Акуловой не менее насыщенна, чем ее творческая биография. Самостоятельным человеком будущая актриса стала в восемнадцать лет, когда из родного Воронежа отправилась в Москву поступать во ВГИК, и это далось очень легко. Поступление в вуз совпало с началом красивого романа в личной жизни Тамары Акуловой – она познакомилась режиссером и хореографом Юрием Шерингом, и была им совершенно очарована. Он ввел ее в богемное общество, и это покорило скромную восемнадцатилетнюю провинциальную девушку еще больше.

На фото - актриса с первым мужем

Вскоре они сыграли пышную свадьбу, а через два года, когда Тамара училась на третьем курсе, у них родилась дочь Анна.

Сниматься в кино Тамара начала сразу после окончания института, и времени на семью у нее совершенно не хватало, поэтому дочку воспитывала бабушка. Постоянные разъезды отрицательно сказались и на ее отношениях с мужем, прожив с которым шесть лет, она решила разойтись. Актриса говорит, что тогда была совершенно не готова к семейной жизни и была слишком ветреной.

На фото - Тамара Акулова и Эльер Ишмухамедов

Через несколько лет судьба свела актрису с режиссером Эльером Ишмухамедовым, который стал вторым мужем Тамары Акуловой. Они познакомились на кинофестивале в Ташкенте, и когда Тамара узнала, кто этот симпатичный смуглый мужчина, то просто ахнула – его фильмы она изучала во ВГИКе. Роман между Акуловой и Ишмухамедовым развивался очень стремительно, и через три месяца после знакомства они поженились. Актриса так полюбила этого мужчину, что ее не остановила большая разница в возрасте – когда Тамара познакомилась со своим будущим супругом, ей было двадцать девять, а ему – сорок три года.

Через два года после свадьбы Тамара родила сына Дмитрия. Дети занимают большую часть личной жизни Тамары Акуловой, и, если дочь Анна, как и она, стала актрисой, то сын не пошел по стопам родителей - он получил два высших образования по медицинскому профилю. Анна тоже окончила два вуза – МГИМО и РАТИ и свою жизнь связала с кино.

Со своим мужем Тамара Акулова прожила больше двадцати пяти лет и считает, что с каждым прожитым годом их отношения становились только лучше. Она говорит, что жить рядом с талантливым человеком большое счастье и благодарит судьбу за то, что она подарила ей встречу с таким мужчиной. Тамара Акулова не только участвует в проектах Эльера Ишмухамедова, но и первой читает его сценарии, помогает подбирать актеров, и это еще больше сближает их.

Просмотров: 6768 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: