Тамара Гвердцители: личная жизнь

Личная жизнь Тамары Гвердцители, российской певицы с фантастическим тембром голоса складывалась не так удачно, как ее карьера. Она могла бы стать великолепной оперной певицей, но выбрала эстраду и добилась на этом поприще невероятных успехов – сам Мишель Легран сравнил Гвердцители с прекрасным бриллиантом.

Три раза ей приходилось строить семейные отношения с самого начала, и каждый раз она сталкивалась с большими трудностями.

На фото - Тамара Гвердцители и Мишель Легран

Певица родилась и до тридцати двух лет прожила в Тбилиси, где и сейчас живут ее отец и брат, а она с - мамой в Москве. Раньше в большой московской квартире вместе с ними жил еще и сын певицы – Сандро, но сейчас он учится в Лондоне, а когда приезжает в российскую столицу – для Тамары Михайловны это настоящий праздник.

Александр родился, когда Тамара Гвердцители жила со своим первым мужем – известным телевизионным режиссером Георгием Кахабришвили. Он был на пятнадцать лет старше Тамары, и когда они решили пожениться, Георгий был уже состоявший человеком, крепко стоящим на ногах, поэтому родители певицы с радостью приняли эти изменения в личной жизни Тамары Гвердцители.

На фото - певица с первым мужем

С первым мужем певицу, можно сказать, развела война. Когда в 1988 году в Грузии начались военные действия, Георгий с головой погрузился в политику, а карьера самой Тамары рушилась на глазах, и она приняла решение уехать во Францию, а позже перевезти туда маму и сына. В Париже ее ждал успех, и после нескольких концертов она получила выгодный контракт от французских продюсеров. Но осуществиться этим радужным планам было не суждено – из-за того, что певице не удавалось привезти во Францию сына и мать, ей пришлось уехать из Парижа в Москву. 

В 1994 году во время американских гастролей она познакомилась с бостонским адвокатом Дмитрием, эмигрировавшим в Америку из Баку, и влюбилась.Они обосновались в США, личная жизнь Тамары Гвердцители начала налаживаться, но все осложняло то обстоятельство, что ей приходилось разрываться между Москвой, где у нее была работа и Америкой, где жили муж, мама и сын.

На фото - Тамара Гвердцители с сыном Александром

И тогда она перевезла их в Москву и снова осталась без мужа. Со своим третьим супругом Тамара Гвердцители познакомилась, когда серьезно заболела, а кардиохирург Сергей Амбатьело помог ей встать на ноги. Он был моложе Тамары, но отношения в их семье складывались идеально, пока певица вновь не предпочла свободу, и прожив с ним четыре года она разошлась. Еще одним обстоятельством, повлиявшим на очередной развод, послужило то, что Сергей был очень ревнив, а в порыве гнева мог даже поднять на жену руку, а этого Тамара простить не могла.

Просмотров: 5056 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: