Тарьей Бе: личная жизнь

Этот талантливый норвежский биатлонист известен всем своим озорным характером, что не мешает ему завоевывать новые высоты в популярном зимнем виде спорта. Добиваться успехов ему помогают упорные тренировки, занимающие много времени, но и личная жизнь Тарьей Бе имеет право на существование. Огромное значение для биатлониста имеет его семья – родители, четыре брата и сестра, к которым он приезжает, как только выпадает свободное время. Их семья всегда была и остается очень дружной и спортивной, и это стало основой успешности самого Тарьей.

Он пока еще не встретил девушку, которая стала бы его второй половинкой, хотя поклонниц, мечтающих стать женой этого веселого симпатичного парня, всегда было немало. Поклонницы толпами караулят голубоглазого норвежца у отелей, в которых он останавливается, и среди них очень много наших соотечественниц. Тарьей прекрасно это знает и говорит, что в любое время мог бы жениться, поскольку пачками получает письма с признаниями в любви, особенно из России.

Биография Тарьей Бе началась в маленьком норвежском городке Стрюне, в котором он родился 29 июля 1988 года. Он всегда много времени отдавал спорту – сначала это был футбол, которому будущая звезда биатлона посвятил шесть лет жизни. Когда Тарьей Бе начал заниматься биатлоном, то первое время он совмещал два этих увлечения, а потом отдал предпочтение лыжному спорту, и случилось это, по словам биатлониста, благодаря Бьорндалену, высоко оценившему его достижения. Но и о футболе он не забывает, не отказываясь от приглашения принять участие в каком-нибудь дружеском матче.

Свое первое золото в биатлоне Бе завоевал в 2006 году, когда ему исполнилось восемнадцать лет. Это случилось на юниорском чемпионате мира в США. Ему всегда прочили блестящее будущее в большом спорте, признавая талант и стремление к победе.

На фото - Тарьей с племянницей

В личной жизни Тарьей Бе многие проблемы решаются благодаря его природному чувству юмора. Он старается ко всем трудностям относиться легко и с юмором и это позволяет Бе выходить победителем из  любых сложных ситуаций. Он никогда не упускает случая подшутить над своими коллегами и над самим собой. Норвежский биатлонист несмотря на свой открытый характер и веселый нрав не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому журналистам остается довольствоваться лишь новостями, касающимися спортивной карьеры Тарьей.

Просмотров: 2189 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: