Татьяна Абрамова: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Абрамовой сделала счастливый поворот – в этом году актриса вышла замуж и обрела настоящее женское счастье. Втайне от прессы она стала женой другого известного актера – Юрия Беляева. Несмотря на внушительную разницу в возрасте – двадцать семь лет, молодожены счастливы и не скрывают своей радости от окружающих. Впервые на публике в качестве семейной пары тридцатидевятилетняя Татьяна Абрамова и шестидесятишестилетний Юрий Беляев появились на детском кинофестивале в лагере «Орленок» и рассказали журналистам о том, что свадьбу они сыграли в узком кругу только самых близких родственников и друзей.

На фото - Татьяна Абрамова с первым мужем

Роман с Беляевым у Татьяны Абрамовой вспыхнул после их совместной работы в картине «Алхимик» и менее чем через год после начала романтических отношений они решили пожениться. Брак с Беляевым не первый в личной жизни Татьяны Абрамовой – до этого она была замужем два раза. Первый брак актриса не считает серьезным – он продлился совсем недолго, а вот во второй раз она вышла замуж за оператора Сергея Кулишенко. Это событие в биографии актрисы было отмечено рождением двоих сыновей, старшему из которых, Ивану, сейчас десять, а младшему Александру шесть лет.

На фото - Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Их семья поначалу казалась крепкой, а отношения были стабильными, но со временем личная жизнь Татьяны Абрамовой и Сергея Кулишенко дала трещину, и, несмотря на двоих детей, сохранить брак им не удалось. Новая любовь, посетившая сердце актрисы, подтолкнула события, и она приняла решение начать новую жизнь с другим мужчиной. За плечами Беляева тоже имеется солидный опыт семейной жизни – он три раза был женат, и от этих браков у актера есть трое взрослых детей.

Татьяна и Юрий вместе уже семь месяцев, и чувствуют себя абсолютно счастливыми, ведь их связывает не только совместная жизнь, но и общие интересы. Татьяна Абрамова приобрела особую популярность после своего участия в фильме «Всегда говори всегда», хотя кроме этой роли, у нее немало и других интересных работ. Начало ее творческой биографии было связано с музыкой – Татьяна – выпускница музыкальной и балетной школ, участница эстрадного конкурса «Утренняя звезда», а также музыкального коллектива «Форум».

В кино Абрамова  пришла после того, как ее заметил ассистент режиссера по подбору актеров для фильма «Охота», который стал дебютным в карьере актрисы. Кроме съемок Татьяна Абрамова работает в Санкт-Петербургском театре «Суббота» и сотрудничает со студией Владимира Сайко «Форум-Юнистудия».

Просмотров: 33718 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 4
4  
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТИХ АРТИСТОВ !!!ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!

3  
Мне очень нравится Татьяна как актриса. Получаю огромное удовольствие от её игры. Хотелось бы по чаще видеть её на экране. Искренне желаю большого семейного счастья и творческих успехов.
С уважением поклонница Вашего таланта.
Людмила Сабитова.

2  
Очень интересная актриса!

1  
Так держать, Танечка! Успехов Вам в кино, в театре и в личной жизни!

Имя *:
Email *:
Код *: