Татьяна Арнтгольц: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Арнтгольц неразрывно связана с театром с самого раннего детства, которое прошло за кулисами Калининградского драматического театра где служили ее родители. Она всегда была неразлучна со своей сестрой-близняшкой Ольгой, с которой вместе подала документы в театральное училище им. Щепкина. Они были настолько неразлучны друг с другом, что болезненно приняли тот факт, что рано или поздно, у каждой из них должна наступить взрослая личная жизнь, в которой должен появиться первый любимый мужчина. Таким в личной жизни Татьяны Арнтгольц стал Алексей Панин. Их сблизила работа над фильмом «Чудеса в решете». Со стороны Панина чувства были настолько сильными, что он, по его признанию, готов был жениться на молодой актрисе. Но она не спешила терять свободу, и Панин исчез из личной  жизни Татьяны Арнтгольц, чтобы появиться в ней вновь, спустя несколько лет. Только к тому времени Панин ее уже совсем не интересовал, поскольку Татьяна влюбилась в молодого актера Анатолия Руденко. Он ответил ей взаимностью, и молодые  люди решили жить вместе. Их гражданский брак продлился два года и закончился громким скандалом, возникшим из-за того, что Анатолий жутко ревновал Татьяну к актеру Кириллу Плетневу, как потом оказалось, совершенно безосновательно. Арнтогльц устала терпеть безобразные сцены ревности, собрала вещи и ушла от Руденко.


На фото Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

На съемках фильма «Простые истины-2» Татьяна познакомилась со своим партнером по съемочной площадке Иваном Жидковым, влюбившемся в нее с первого взгляда. У молодых актеров завязались романтические отношения, счастливо завершившиеся браком. Свадьба была очень скромной, а из приглашенных – только девять человек гостей. Их незабываемый медовый месяц прошел на Мальдивах. Счастливым событием в личной жизни Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова стало рождение у них дочки Маши, появления которой они оба очень ждали.



Некоторое время назад в прессе начали периодически появляться слухи о том, что Арнтгольц и Жидков разводятся, которые они решительно опровергли. По словам Татьяны, благодаря тому, что ее муж тоже актер, он с пониманием относится ко многим ее недостаткам. Например, она совершенно не умеет готовить и не любит этого делать. Иван, чтобы не напрягать любимую супругу, нанял помощницу по дому. Однако дочку они никому не доверяют и по очереди воспитывают ребенка, ведь им часто приходиться бывать в разъездах.

Просмотров: 7546 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: