Татьяна Богачёва: личная жизнь

Татьяна Богачева стала единственной девушкой в группе «Инь-Янь» после того, как ее покинула другая участница Юлия Паршута. Но ребята не собираются вновь превращать свою группу в квартет – они комфортно чувствуют себя и втроем. Личная жизнь Татьяны Богачевой с раннего детства связана с музыкой – с пяти лет она занималась в детской Оперной студии в родном Севастополе. Эти занятия дали ей много для будущей карьеры – Таня научилась правильно петь, держаться на сцене, постигла азы пантомимы. Рано она начала участвовать и в различных вокальных конкурсах. После школы Татьяна легко поступила в Киевскую «Государственную Академию Руководящих Кадров Культуры и Искусства» на курс эстрадного вокала.

На фото - Татьяна Богачева и Артем Иванов

Привлекательная внешность тоже сыграла свою роль в личной жизни Татьяны Богачевой – некоторое время она работала моделью и снималась в многочисленных рекламных роликах, не забывая при этом о главной цели – стать известной певицей. Именно для этого она в 2007 году, успешно преодолев кастинг, стала участницей проекта «Фабрика звезд 7». Именно на «Фабрике» два парня и две девушки с помощью продюсеров организовали группу «Инь-Янь», с которой связано много событий в личной жизни Татьяны Богачевой.

Когда ребята были еще участниками «Фабрики звезд», зрители, наблюдавшие за тем, как развиваются романтические отношения между Татьяной и Артемом Ивановым предполагали, что все это наиграно и не по-настоящему, и сделано для того, чтобы привлечь внимание к проекту. Однако позже, когда они стали участниками группы, отношения между ними сохранились, а позже Татьяна и Артем заявили, что живут в гражданском браке.

На фото - группа "Инь-Янь" сегодня

Сейчас группа «Инь-Янь» сильно отличается от той, что была в самом начале. Ребята стали более элегантными и стильными, приобрели огромный музыкальный опыт. Много работают – их гастрольный график настолько плотный, что времени на личную жизнь остается совсем немного. Вместе они уже много лет и стали друг другу почти родными, поэтому работается вместе им очень легко. Они вместе проводят время и вне работы – иногда отдыхают, ходят по магазинам, подбирая одежду для концертов. Татьяна и Артем вместе ходят в спортзал и занимаются фитнесом, чтобы держать себя в форме.

Просмотров: 27116 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: