Татьяна Бронзова: личная жизнь

На сегодняшний день эту замечательную женщину публика знает не только как актрису, но и как писательницу. Татьяна Бронзова, о которой пойдёт речь в нашей сегодняшней статье, - автор нескольких женских романов. Поскольку основной сферой деятельности актрисы всегда был театр, то в кино её появления были чрезвычайно редкими, а потому глубокого отпечатка не оставили. Тем не менее имя актрисы публике довольно хорошо известно, хоть связано это не только с творческой, а (и даже в большей степени) с личной жизнью Татьяны Бронзовой.

Биография Татьяны Бронзовой началась в середине января 1946 года в нынешнем Санкт-Петербурге. Соответственно, в этом году актриса отпраздновала свой юбилей - 70 лет. Очевидно, будучи практичной девушкой, она не решилась сразу связывать свою судьбу с актёрской профессией, а потому в биографии Татьяны Бронзовой не одно, а два высших образования. Первое весьма далёкое от искусства - в Ленинградском кораблестроительном институте, а вот второе - в Школе-студии МХАТ. В промежутке между ними будущая актриса успела поработать в аппарате местного Комитета ВЛКСМ, а также на аукционах Союзпушнины. Кстати, теперь накопленный опыт и воспоминания о тех днях Татьяна Бронзова успешно использует в литературной деятельности. Получив диплом актрисы, она 15 лет с 1972 года прослужила во МХАТе, а затем, после его раздела, продолжила работу уже во МХАТе имени Чехова под руководством Олега Ефремова. Около одиннадцати лет Татьяна Бронзова заведовала труппой. В кино, где актриса дебютировала в 1973 году, она играла в основном второстепенных персонажей, да и работ в её фильмографии не так уж и много - всего 11. На сегодняшний день она пишет сценарии и художественные романы.

Личная жизнь Татьяны Бронзовой часто оказывалась на виду, поскольку свою судьбу она связала с известным актёром Борисом Щербаковым. Правда, он не стал первым мужем нашей героини. Ещё до поступления в Школу-студию МХАТ она успела выйти замуж, а после встречи с будущим вторым мужем развелась. Пара вместе с 1969 года, а официально свои отношения они оформили лишь через три года, чтобы иметь возможность вместе заселиться в комнату в общежитии. Ещё через пять лет в семье появился сын Василий. Сейчас он - главная гордость и Татьяны Борзовой, и её мужа, поскольку получил блестящее образование. Несмотря на множество предпосылок к разводу актриса сумела всё же сохранить свою семью. И в первую очередь - благодаря своей женской мудрости и терпению. В прессе неоднократно писали о том, что муж Татьяны Бронзовой - очень любвеобилен, и слухи о некоторых его победах достигали иногда ушей жены. Кстати, жёлтая пресса приписывала романы и ей самой. Так, журналисты подозревали, что между актрисой и Олегом Ефремовым (художественный руководитель МХАТ) отношения выходили за рамки рабочих. Кстати, Татьяна Бронзова и не отрицает - они действительно дружили более десятилетия и Олег Ефремов был вхож в их дом. Но о романе не могло быть и речи.

Просмотров: 2760 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: