Татьяна Буланова: личная жизнь

В 90-х годах, наверное, не было ни одной семьи, в квартире или в доме которой не было бы кассет с песнями певицы Татьяны Булановой. Несмотря на то, что сейчас интерес к творчеству певицы несколько поутих, а "слезливые" песни в наших наушниках сменили зажигательная попса или клубные миксы, у неё остаются всё же и преданные поклонники, продолжающие с интересом наблюдать за метаморфозами в сценическом образе и амплуа исполнительницы. Естественно, и жёлтая пресса временами делает "вбросы" сенсационных новостей о личной жизни Татьяны Булановой, не оставляя её в покое.

Биография Татьяны Булановой началась 46 лет назад в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). С детства будущая звезда эстрады отличалась артистизмом, деятельностью натуры и любовью к музыке и движению, что поначалу отразилось в занятиях художественной гимнастикой, а чуть позже - увлечением музыкой. В последнем Татьяна Буланова весьма преуспела, освоив технику игры на фортепиано и на гитаре. В выборе высшего учебного заведения, как оказалось, девушка немного поторопилась, поскольку отучившись три курса на библиотечном факультете института культуры, перешла на вокальное отделение школы-студии мюзик-холла родного Петербурга. Однако через несколько месяцев в биографии Татьяны Булановой снова произошли радикальные изменения - встреча с лидером группы "Летний сад" Николаем Тагриным, ставшим впоследствии её первым мужем. Начав выступать в составе группы, которая неожиданно приобрела небывалую славу, об учёбе певице пришлось забыть из-за плотного гастрольного графика. После распада группы, как и многие другие её участники, Татьяна Буланова начала сольную карьеру. На сегодняшний день она известна не только как певица, но и как телеведущая и актриса.

Личная жизнь певицы на фоне карьеры также претерпевала изменения. Тринадцатилетний брак с Николаем Тагриным, ознаменовавшийся рождением сына Александра, окончился разводом. Сейчас певица вот уже 10 лет счастлива в браке с футболистом Владиславом Радимовым, от которого родила сына Никиту. Конечно, в силу своей публичности, исполнительница часто становится объектом публикаций в прессе, не всегда соответствующих действительности. Так, например, несколько лет назад распространились слухи о том, что Татьяна Буланова вновь находится на грани развода. Тем не менее, певица до сих пор счастлива с мужем.

Просмотров: 5033 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: