Татьяна Егорова: личная жизнь

Наверное, в нашей театральной элите сложно найти ещё одного такого человека, отношение к которому было бы настолько неоднозначным, как Татьяна Егорова. Наибольший ажиотаж вокруг её персоны вызвала книга воспоминаний под названием "Андрей Миронов и Я". Кто-то осудил её за откровенный рассказ и развенчание мифов вокруг многих наших знаменитостей, а кто-то увлечённо прочёл книгу и почерпнул для себя новые знания, которые помогли ближе узнать великого актёра по имени Андрей Миронов. Именно с ним долгие годы и была связана личная жизнь Татьяны Егоровой.

Биография Татьяны Егоровой началась 71 год назад в Москве. Детство будущей актрисы и литератора прошло в творческой семье: бабушка - профессиональный модельер, а родители - оба талантливые художники. Не обошла судьба творческой искрой и героиню нашей статьи, которая ещё в детстве начала писать стихи. Первый актёрский опыт Татьяна Егорова получила в театральном кружке "Родничок", в котором воспитывались и многие другие ставшие впоследствии известными актёры. Высшее актёрское образование постигала в Щукинском училище. Сразу после его окончания молодая актриса попала в труппу театра Сатиры, где прослужила чуть больше двух десятков лет. Татьяна Егорова не скрывает, что театральные интриги сыграли не последнее место в её уходе из любимого театра, однако о своём решении ей ни разу не довелось пожалеть. Ещё будучи актрисой, она занялась написанием пьес, которые, правда, долго не ставили. Лишь недавно на сцене театра имени Маяковского увидела свет первая из них - "Пипаркукас", премьера которой вызвала в столице небывалый ажиотаж. Сейчас же бывшая актриса более известна как писатель. Её книги, затрагивающие судьбы многих талантливых людей, несмотря на бурные споры и множество негативных отзывов (а может, именно благодаря им), всё же становятся бестселлерами.

На фото - Татьяна Егорова и Андрей Миронов

На фото - Татьяна Егорова и Сергей Шелехов

В личной жизни Татьяны Егоровой было много романов, как и серьёзных предложений руки и сердца. Но, тем не менее, она сама главным мужчиной в своей судьбе считает Андрея Миронова. Несмотря на то, что в прессе её не величают иначе, как любовницей великого актёра, коих у него было множество, Татьяна Егорова убеждена, что их роман - подарок свыше. Они друг для друга были и друзьями, и родственными душами. Именно на руках Татьяны Егоровой любимый встретил смерть во время гастролей в Риге. После этой личной трагедии актриса и покинула театр, не в силах больше оставаться в его стенах. Затем долгих 10 лет жизни она посвятила уходу за матерью любимого человека. Несмотря на то, что и сейчас Андрей Миронов остаётся главным мужчиной в её жизни, рядом с Татьяной Егоровой несколько лет назад появился постоянный спутник - бизнесмен, режиссёр Сергей Шелехов, благодаря которому и увидела свет первая пьеса писательницы.

Просмотров: 6329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Замечательная женщина и превосходная её книга. Что бы не говорили недоброжелатели, как бы они не опускали и не унижали её - она победила всех " Красавица и умница, очень добрая и бескорыстная, суперталантливая. Завидую Андрею Миронову! Таких, как она, не любить невозможно.Не каждую женщину называют "роджненькая моя". Не каждую...

Имя *:
Email *:
Код *: