Татьяна Федоровская: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Федоровской будет интересна тем зрителям,которым понравилась работа актрисы в сериалах «Настоящая любовь», «Хозяйка тайги-2», «Как я встретил вашу маму». Знакомство с театральной сценой произошло у Татьяны в школьной творческой студии в родном Магнитогорске. Эти занятия оказались для девушки настолько увлекательными, что она решила продолжить свои занятия на более высоком уровне и поступила в школу-студию при Драматическом театре им. Пушкина.

На фото - Татьяна Федоровская

Все это позволило накопить Татьяне полезный опыт, чтобы поступить в мастерскую Владимира Конкина «Арт-Мастер». В 2006 году молодая актриса впервые снялась в сериалах «Угон» и «Врачебная тайна» в небольших ролях. Кроме кино в личной жизни Татьяны Федоровской есть еще одно увлечение – живопись. Она создает картины в собственном стиле мистического сюрреализма. Об успехах на этом поприще свидетельствует тот факт, что персональные выставки Федоровской, проходившие в Москве и Вене, имели большой успех, а ее картины пользуются спросом у любителей живописи.

И все-таки, главное место в жизни актрисы занимает кино. В ее профессиональной копилке участие в таких картинах, как «К сведению состоятельных господ и дам», «ГИБДД и т.д.», «1000 километров от моей жизни», «Настоящая любовь», «Стая». В том, что был снят фильм «Настоящая любовь» есть заслуга самой Татьяны Федоровской. Прочитав произведение Татьяны Меер «Хромоножка», Федоровская настолько была поражена историей главной героиней, что отправилась искать режиссера, который захотел бы снять по этой повести фильм. Рискнуть согласился Стас Мареев, а актриса сыграла в нем главную роль.

В личной жизни Татьяны Федоровской эта роль теперь самая главная, потому что от начала до конца появилась, во многом, благодаря ей. Великолепные внешние данные актрисы позволили ей раскрыться еще в одной ипостаси – фотомодели. Татьяну Федоровскую много и с удовольствием снимают для обложек модных журналов и приглашают принять участие в показах коллекций модной одежды. Все это касается творчества актрисы и модели, а вот о подробностях своей личной жизни Татьяна Федоровская предпочитает умалчивать.

Просмотров: 3166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: