Татьяна Герасимова: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Герасимовой интересная и насыщенная. Она родилась в Ленинграде тридцать четыре года назад, а потом в связи с работой родителей жила в Ливии и Кении, и в этих жарких странах прошло ее детство, но в третий класс Таня пошла уже в московскую школу. Такая насыщенная биография наложила отпечаток и на ее характер – она выросла любознательной и увлеченной девушкой. Творческая натура Татьяны Герасимовой проявлялась уже в школьные годы – она была постоянной участницей всех праздников и театрализованных постановок, но это не мешало Татьяне оставаться прилежной ученицей.

На фото - Татьяна Герасимова

Поскольку Таня училась в школе с углубленным изучением иностранных языков, то выпускной класс она заканчивала уже в гуманитарной гимназии, и к английскому и французскому языкам добавилась еще и латынь. А потом она окончила еще и курсы гида-переводчика и даже ездила на стажировку в Великобританию. И вот эта разносторонне развитая девушка всерьез увлеклась шоу-бизнесом, который занял большое место в личной жизни Татьяны Герасимовой. Модельные курсы, которые она окончила еще во время учебы в гимназии, подарили ей умение держаться на сцене и в кадре, благодаря чему Татьяна успешно снялась в клипах «Иванушек International», группы «2+2», и Влада Сташевского. Вместе с тем, она решила получить серьезное высшее образование и поступила в МГПУ, где изучала основы медицины, историю, математику, философию.

Но шоу-бизнес прочно вошел в личную жизнь Татьяны Герасимовой, и в промежутках между лекциями и семинарами она успевала выступать вместе с «Иванушками». Однако быть на вторых ролях Татьяна не хотела, она решила пойти на кастинг в новую группу «Девочки», и удача улыбнулась Тане – Игорь Матвиенко утвердил ее в состав коллектива. И теперь уже у Татьяны совсем уже не оставалось времени на учебы – репетиции, гастроли, записи новых песен требовали полной отдачи, и Таня бросила институт.

А когда Герасимовой в конце 2004 года предложили сменить Дану Борисову в «Армейском магазине», она согласилась и ушла из «Девочек». Деятельная натура Татьяны не давала ей покоя, и она решила стать еще и инструктором по фитнессу. А в 2008 году Герасимовой предложили принять участие в проекте «Последний герой», и она, не испугавшись опасностей, конечно же, согласилась. Откровенно рассказывая о своей жизни, Татьяна никогда не делится подробностями своих отношений с мужчинами, считая, что посторонним знать об этом совсем ни к чему.

Просмотров: 5264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: