Татьяна Казанцева: личная жизнь, муж

До недавнего времени актрису Татьяну Казанцеву знали в основном только на просторах Украины и Грузии, однако вышедшая в этом году кинолента "Последний янычар", которая с успехом транслировалась на канале "Россия-1", принесла молодой и талантливой девушке известность и в нашей стране. Естественно, появление нового лица на наших телеэкранах вызывает и массу вопросов. Биография Татьяны Казанцевой для большинства российских зрителей ещё совсем незнакома. Именно поэтому в рамках этой статьи мы постараемся по максимуму удовлетворить любопытство тех, кого актриса действительно заинтересовала, не оставив без внимания, безусловно, и личную жизнь Татьяны Казанцевой.

Биография Татьяны Казанцевой начинается с 3 декабря 1986 года. Детство и юность девушки протекали в украинском городе Мариуполь Донецкой области. Там же в 16-летнем возрасте состоялся и первый выход юного дарования на сцену местного драматического театра. Однако стремление покорить театральные подмостки привело будущую актрису в Киев, где она собиралась постигать азы актёрского мастерства в университете имени И.В. Карпенко-Карого. Изначально Татьяна Казанцева планировала обучаться на факультете драмы, но собеседование провалила, поэтому ей пришлось удовольствоваться факультетом театра кукол. Неожиданным открытием для начинающей актрисы стало то, что мир кукольного театра буквально поглотил её. Здесь она увидела множество способов творческого самовыражения, что вылилось, в конечном итоге, в спектакль "ОнОнаЖизнь", который в 2013 году Татьяна Казанцева поставила совместно со своими друзьями-кукольниками. Параллельно развивается и карьера актрисы в кино. На сегодняшний день за плечами Татьяны Казанцевой 13 работ в кино и сериалах.

Личная жизнь актрисы протекает не менее насыщенно. Она постоянно находится в творческом поиске, встречается с друзьями. Конечно, читателей больше всего интересует романтическая сторона частной жизни знаменитостей. Так вот, на этом фронте у девушки полнейшее благополучие. Совсем недавно, в середине июня этого года, она сочеталась законным браком с москвичом Денисом Каргаевым. Церемония происходила во Львове. Избранник актрисы - один из основателей "Команды+1", успешно преподаёт PR в ГИТИСе, а по образованию - детский врач. В этом году ему исполняется 40 лет. К сожалению, пока неизвестно, где будут проживать молодожёны.
 

Просмотров: 1901 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: