Татьяна Казючиц: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Казючиц и ее сестры Анны с самого рождения протекала в творческой обстановке – они родились в актерской семье. Окончив музыкальное училище в Минске, куда их семья переехала после того, как отцу предложили там работу в театре киноактера, Татьяна намеревалась продолжить музыкальное образование, но в Москве, где она приняла участие в конкурсе «Народный артист-2», Таня решила поступать в Театральное училище им. Щукина, которое в свое время окончил ее отец, а потом и старшая сестра. И это было правильное решение, потому что самые первые работы Татьяны Казючиц в кино показали, что она талантливая актриса.

На фото - Татьяна и Анна Казючиц

Успешными и запоминающимися оказались работы молодой актрисы в сериалах «Одна ночь любви», «Катино счастье», «Гадание при свечах». Сейчас в личной жизни Татьяны Казючиц не происходит никаких важных событий и главным для нее остается пока работа. Она, как и в детстве, по-прежнему очень любит животных и даже на съемки берет свою любимую собаку Флипа, с которым коротает свободное от работы на съемочной площадке время.

Так, во время работы над картиной «Женщина в беде», в которой актрисе, как обычно, досталась роль положительной героини – доброй и отзывчивой девушки Ани, оказавшейся в затруднительной ситуации, все свободное время она посвятила прогулкам по красивейшим местам Санкт-Петербурга, и во всех прогулках ее верным спутником был Флип – собака породы мексиканская голая.

Город показался Татьяне очень красивым и светлым, хотя раньше она всегда воспринимала Санкт-Петербург мрачным и суровым. Это произошло, скорее всего, потому что на съемках была хорошая теплая атмосфера, а еще она познакомилась с талантливым молодым актером Максимом Щеголевым, работать с которым ей было легко и приятно. Такие знакомства играют важную роль в личной жизни Татьяны Казючиц – она любит знакомиться с новыми людьми, многие из которых потом становятся ее хорошими друзьями.

Просмотров: 55140 | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 1
1  
КЛАССНО ИГРАЛА РОЛЬ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Имя *:
Email *:
Код *: