Татьяна Конюхова: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Конюховой стала для нее важнее карьеры после того, как звезда советского кино вышла замуж. С этого момента она перестала сниматься, навсегда оставшись в памяти кинозрителей молодой и красивой. В биографии Татьяны Георгиевны было немало романов – мужчины не могли обойти вниманием красивую энергичную девушку, а первая любовь в ее жизни случилась еще в школьные годы. Во второй раз большая любовь пришла в личную жизнь Татьяны Конюховой, когда она стала студенткой ВГИКа. Будущая актриса влюбилась в сына композитора Исаака Дунаевского Евгения.

Их роман был настолько серьезным, что ее уже считали почти членом семьи Дунаевских. Возможно, так оно и случилось бы, если бы не трагический случай, поставивший точку в их отношениях. Тогда произошла какая-то непонятная история, в результате которой на Евгения упало обвинение в гибели девушки. Потом все выяснилось, но Дунаевского исключили из ВГИКа, и на этом их любовная история прервалась.

Следующий роман в личной жизни Татьяны Конюховой случился тоже в студенческие годы – за ней начал ухаживать студент с киноведческого факультета Валерий Карен, который стал первым мужчиной актрисы. Вскоре она вышла за Валерия замуж, но этот брак продлился всего два месяца, и произошло это из-за того, что, по словам Татьяны Георгиевны, она не любила своего первого мужа.

На последнем курсе вуза к Конюховой пришла большая любовь – она влюбилась в звукорежиссера Бориса Венгеровского. Актриса признается, что это была настоящая страсть. Она вышла за Венгеровского замуж, и они прожили три года. Татьяна Григорьевна вспоминает, что второй муж безумно ее ревновал, но скандалов не устраивал. Единственное, что удручало актрису - добытчицей в семье был не муж, а она. Ей приходилось много сниматься, она уставала, и обида на мужа сделала свое дело – они расстались.

В Татьяну Конюхову нередко влюблялись ее коллеги, среди которых были актеры Леонид Быков, Владимир Высоцкий, но романов из этих влюбленностей не получилось. Третьим и последним мужем актрисы стал спортсмен и ученый Владимир Кузнецов. Ради него и появившегося на свет сына в тридцать пять лет Татьяна Конюхова перестала сниматься, но продолжала играть на сцене. Когда в 1986 году мужа актрисы не стало, она больше не захотела выходить замуж, оставаясь верной памяти своего супруга.

Просмотров: 13738 | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: