Татьяна Кравченко: личная жизнь


Личная жизнь Татьяны Кравченко всегда была достаточно бурной – актриса постоянно окружена мужским вниманием и не отказывается от их ухаживаний. Она признается, что наделала немало ошибок из-за своей влюбчивости и готова была пойти на все, чтобы быть рядом с единственным любимым мужчиной. В ее биографии было два официальных брака – первый из которых с ее однокурсником Владимиром Лавинским был совсем недолгим – муж оказался очень ревнивым, и Татьяна, устав от бесконечной ревности, решила от него уйти.

В течение семи лет Татьяна Кравченко жила в браке с Дмитрием Гербиевским, от которого родила дочь Анну. Они познакомились в Севастополе, куда актриса приехала на съемки фильма «Летняя поездка к морю», а Дмитрий работал там администратором. Но в то время Татьяна была еще замужем, да и Гербиевский не был свободен, но искра симпатии между ними уже проскочила. Только позже между ними завязались отношения, и почти сразу Дмитрий предложил ей выйти за него замуж. Актриса сразу согласилась — тогда Татьяне Эдуардовне показалось, что это любовь на всю жизнь.

На фото — актриса в молодости


Рождение дочки стало счастливым событием в личной жизни Татьяны Кравченко, но нормальной семейной жизни у них так и не получилось из-за постоянных измен и пьянок мужа. Они беспрестанно ссорились, к тому же Гербиевский, когда был пьян, становился агрессивным, распускал руки, и Татьяна, забрав дочку, ушла от него. После развода, который она с трудом получила от Дмитрия, актриса больше не захотела выходить замуж, потому что считает, что брак нужен только для того, чтобы рожать детей, а привыкать к мужчине просто так она не считает нужным.

На фото — Татьяна Кравченко с мужем и дочкой

В личной жизни Татьяны Кравченко было немало мужчин, и она этого не скрывает, но все ее отношения заканчивались тем, что они просто садились ей на шею и жили за ее счет. Творческая биография актрисы тоже складывалась не очень просто. После окончания Школы-студии МХАТ Татьяна Кравченко поступила в театр «Ленком», в котором проработала более тридцати лет, и за это время сыграла много ярких запоминающихся ролей самого разного плана. 

На фото — в сериале "Сваты" с Федором Добронравовым

Сниматься в кино она начала довольно рано и уже в восьмидесятые годы приобрела популярность в мире киноискусства. Постепенно в театре ей стали предлагать меньше ролей, а в кино, напротив, она стала востребованной уже в более зрелом возрасте. Огромную популярность принесла актрисе роль в сериале «Сваты» в котором она сыграла Валентину Будько.



Комментарии читателей статьи "Татьяна Кравченко: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *