Татьяна Лютаева: личная жизнь

После того, как актриса снялась в фильме «Гардемарин, вперед!» и приобрела огромную популярность, она, вдруг, на несколько лет исчезла из поля зрения любителей кино. Причиной этого стала личная жизнь Татьяны Лютаевой, которую она предпочла головокружительной карьере. Несмотря на то, что, воплотив на экране образ Анастасии Ягужинской, актриса громко заявила о своем таланте и вполне могла рассчитывать на массу выгодных предложений от самых именитых режиссеров, она вышла замуж за литовского режиссера Олегаса Дитковскиса и уехала вслед за мужем в его родную Литву.

На фото - Лютаева в роли Анастасии Ягужинской

Их роман начался во время съемок «Гардемаринов», а к их окончанию Татьяна уже была беременна. В тот момент молодая актриса не думала, что, уехав из России, она вскоре окажется совсем в другой стране. В Вильнюсе Татьяна Лютаева родила дочь Агнию, при этом предложения от режиссеров продолжали поступать, но она отказывалась от них, посвятив себя любимому мужу и воспитанию дочки. Когда Агния немного подросла, в личной жизни Татьяны Лютаевой появилось свободное время и для любимой работы. Актриса вышла на сцену Вильнюсского русского драматического театра. Кроме того, она занялась организацией кинофестиваля «Новое русское кино».

На фото - актриса с дочерью Агнией Дитковските

Муж Татьяны Лютаевой к ее бурной деятельности относился не очень благосклонно – он безумно ревновал свою жену, старался не выводить в свет и не знакомить с другими режиссерами. По словам актрисы, ей было очень обидно оставаться дома одной с ребенком, когда супруг уходил в гости или на какие-то мероприятия. Она начала высказывать ему свое недовольство, в семье начались скандалы, и, в конце концов, Лютаева и Дитковскис разошлись.

На фото - Татьяна Лютаева с сыном Домиником

Вскоре актриса познакомилась с режиссером Рокасом Раманускасом, за которого позже вышла замуж. Он был моложе Татьяны на десять лет, но это не имело для нее никакого значения. Актриса родила сына Доминика. Но и это не принесло стабильности в личную жизнь Татьяны Лютаевой. После развода со вторым мужем, актриса, наконец, поняла, что в Литве ее больше ничего не держит, к тому же, с работой там тоже не очень-то все складывалось. В 2004 году Татьяна Лютаева вместе с детьми вернулась в Москву, где ее уже ждали предложения не только в театре, но и в кино.  Здесь актриса снова обрела свое счастье – встретилась со своим третьим мужем  - оператором Дмитрием Мишиным. Ее дочь Агния Дитковските тоже стала актрисой, а сын Доминик, которому в этом году исполнится пятнадцать лет, пока учится в школе.

 

Просмотров: 12187 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: