Татьяна Морозова: личная жизнь

Татьяна всегда была творческой личностью – в детстве она занималась хореографией, рисовала, а после школы поступила в Башкирский государственный педагогический университет на специальность «учитель рисования, черчения и начертательной геометрии». Именно в стенах университета она впервые вышла на сцену в составе студенческой команды КВН, это и послужило началом ее творческой биографии. Через несколько лет начинающая актриса перебралась в Москву и стала участницей шоу «Comedy Woman». Спустя еще какое-то время изменилась и личная жизнь Татьяны Морозовой – познакомившись на дне рождения друзей с Павлом Титоровым, она вскоре вышла за него замуж.

На фото - Татьяна с мужем

У супруга Татьяны собственный бизнес – он владеет фирмой, занимающейся производством оборудования для автосервисов. Их свадьба была организована в русском стиле – с цыганами, гармонистом и дрессированными медведями и прошла в подмосковной усадьбе. После бракосочетания молодожены поселились в загородном доме родителей Павла – в подмосковном Подольске. Здесь личная жизнь Татьяны Морозовой была сродни ее сценическому образу «простой русской бабы» - у свекрови было целое хозяйство и огород, и этот образ жизни очень ей понравился.

На фото - с любимым мужем и дочкой

А недавно молодая семья обзавелась собственным жильем – Татьяна с мужем приобрели дом неподалеку от родителей мужа. Два года назад артистка родила дочку Софию и сейчас занимается ее воспитанием. Почти всю беременность Тана продолжала работать и даже ездила на гастроли, участвовала в корпоративах, снималась в телепрограммах. Коллеги оберегали будущую маму, выделили ей отдельную гримерку, и такое отношение очень ее тронуло. А когда она ушла в декретный отпуск, то смогла полностью расслабиться и наслаждаться своим прекрасным состоянием.

Сейчас молодые родители воспитывают маленькую дочку, которой в феврале этого года исполнилось два года. Пока Татьяна полностью посвящает себя домашним хлопотам, занимается с ребенком и строит планы на будущее. Поскольку она натура активная и деятельная, то, скорее всего, как только появится возможность, она постарается вернуться на сцену. Этого очень ждут ее поклонники, которые уже соскучились по «простой русской бабе», появлявшейся в традиционном славянском костюме с косой до пояса. Она талантливо раскрывает этот образ с присущими ей прямотой и искренностью.

Просмотров: 2043 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: