Татьяна Навка: личная жизнь

Татьяна Навка – 36-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка, неоднократный призер чемпионатов России,  мира, Европы. Заниматься фигурным катанием Татьяна начала в 1980 году. В то время ей исполнилось лишь 5 лет. Спустя 18 лет Навка уже была в ставе сборной России, и именно тогда ее партнером стал Роман Костомаров. Личная жизнь Татьяны Навки переплелась с ее работой. Но партнеры Навки по фигурному катанию не имели к этому отношение.  

Первым партнером начинающей свою карьеру фигуристки был Самвел Гезалян. Именно с ним Татьяна после распада Союза представляла Беларусь на Олимпийских играх 1994 ода. Тода пара заняла лишь 11 место. Следующим партнером Татьяны стал Николай Морозов. Но этот тандем тоже не принес ощутимых результатов, на следующей Олимпиаде пара заняла аж 16 место.  За российскую сборную Навка начала выступать с 1998 года. Партнером Навки стал Костомаров.  

Наталья Линничук, тренер пары, пригласила их тренироваться в Штаты. Но через год она изменила свое мнение насчет партнерши для Костомарова. Свое предпочтение она отдала Семенович. Оставшись без партнера, Татьяна решает заняться личной жизнью. Всю свою сознательную жизнь Татьяна была влюблена в известного фигуриста Александра Жулина. В то время он был женат на Майе Усовой и совершенно не обращал внимание на девочку-подростка, которая смотрела на него глазами полными обожания. 

Спустя годы Александр Жулин, заслуженный мастер спорта России и заслуженный тренер, стал мужем Навки. От этого брака в 2002 году у Татьяны появилась дочь Александра. Но счастье фигуристки было недолгим, которое, впрочем, она разрушила сама. В прессе появилась информация о романе Татьяны с женатым актером Маратом Башаровым.  Жулин покинул ее,  и вскоре у него появилась новая семья.  Немного позже Татьяна увлеклась Алексеем Ворбьевым, который был немного младше знаменитой фигуристки. 

Стройная, красивая, знаменитая фигуристка, отлично смотрящаяся на льду,  привлекает внимание создателей ток-шоу «Звезды на льду». Кроме активной публичной жизни, Навка приняла участие в фотосессии журнала «Playboy». Личная  жизнь Татьяны Навки не отличается спокойствием, но пока не задалась, в отличие от ее популярности.

Просмотров: 1440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: