Татьяна Пилецкая: личная жизнь

Личная жизнь Татьяны Пилецкой складывалась непросто, а женского счастья она дождалась только после сорока лет. Актриса была одной из красивейших в советском кинематографе, ей приписывали множество романов, а семью ей удалось создать лишь с третьей попытки. Татьяна Львовна – наследница Луизы Графемус, женщины, добровольно отправившейся на фронт сражаться с Наполеоном, дослужившейся до звания вахмистра. После Луиза с мужем перебралась в Петербург, купила известный с петровских времен трактир «Алый кабачок» и стала состоятельной дамой.

Ей принадлежал большой дом  на Таврической улице, который стал свидетелем личной жизни Татьяны Пилецкой. Правда жила она со своими родителями и братом уже только в двух маленьких комнатках, оставленных ее семье после уплотнения, а их соседями были такие известные личности, как Сергей Эйзенштейн и братья Васильевы.

На фото - молодая Татьяна Пилецкая

В гостях у них бывали многие известные люди, в том числе художник Петров-Водкин, нарисовавший портрет маленькой Тани, названный «Портрет Татули». Татьяна Пилецкая окончила Вагановское училище, а потом училась в студии ленинградского Большого драматического театра им. Горького. Хотя у нее были великолепные хореографические данные, балериной она так и не стала. Позже Татьяна Львовна работала в Ленинградском театре музыкальной комедии и на киностудии «Ленфильм», а потом была актрисой Санкт-Петербургского театра им. Ленинского комсомола и драматического театра «Патриот», в котором работает и сегодня.

После происшедших изменений в личной жизни Татьяны Пилецкой, когда она стала женой военного офицера Пилецкого, актриса уехала вместе с мужем к месту его службы на Север, но через год вернулась в Ленинград, после того, как родила дочку. Вскоре Татьяна Львовна поняла, что они с мужем совершенно разные люди, к тому же, им приходилось очень редко видеться – он служил, она постоянна была занята в театре и на съемках. Муж ревновал ее страшно, и устав от такой жизни, актриса решила с ним развестись. Во второй раз Пилецкая вышла замуж за солиста Ленинградской оперетты Вячеслава Тимошина, а ее третьим мужем стал Борис Агешин – мим, работавший в ансамбле «Дружба» с Пьехой и Броневицким.

На фото - Татьяна Пилецкая с мужем

Они познакомились благодаря подруге Татьяны Львовны, которая пришла с Борисом к ней в гости. Несмотря на то, что Борис был моложе Пилецкой на двенадцать лет, они полюбили друг друга, и с этого момента личная жизнь Татьяны Пилецкой потекла совсем по другому - рядом с любимым мужчиной.  У третьего мужа актрисы сложились прекрасные отношения с ее дочерью, и она благодарит судьбу, за то, что она свела ее с таким замечательным человеком.

Просмотров: 19911 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: