Татьяна Ташкова: личная жизнь

Татьяна Ташкова родилась в легендарном городе-герое Сталинграде 24 августа 1956 года. В настоящее время удостоена звания заслуженной артистки России.
В кино Татьяна Александровна дебютировала в 1975 году, а в 1977 году окончила театральное училище им. Щукина в Москве. Начиная с 1992 начала заниматься предпринимательской деятельностью. В своей жизни знаменитой актрисе чем только не приходилось заниматься: она работала с банковскими бумагами, была в руководстве одной из телекомпаний, занималась озвучиванием мультфильмов и дублированием. Также на счету Татьяны числятся три документальных фильма о Карелии.

Татьяна Ташкова является вдовой знаменитого кинорежиссера Евгения Ташкова, от брака с которым есть сын Алексей. Интересно, что до 1978 года актрису можно было наблюдать в тирах фильмов как Шуршикову, а после этого, до 1982 года, как Васильеву.
Изначально Татьяна вовсе не планировала становиться актрисой. Со школьной скамьи ей пророчили спортивное будущее. Она занималась атлетикой, прекрасно играла в баскетбол. Однако впоследствии приняла решение стать актрисой.

Супруг Татьяны Ташковой, Евгений, был старше своей возлюбленной на тридцать лет. Однако паре это ни сколько не помешало не только создать прекрасную семью, но и родить замечательного сына. К величайшему сожалению, в 2012 году Евгения Ивановича не стало. Свою супругу он оставил вдовой.

Судьба у Евгения Ташкова сложилась весьма интересно от самого рождения: не смотря на то, что он появился на свет в конце декабря, в свидетельстве о рождении его записали на первое января. Именно благодаря этому ему удалось избежать призыва на фронт и остаться в живых.

Брак Евгения Ташкова с актрисой Татьяной был вторым в его жизни. Татьяна также еще в студенческие годы была замужем за студентом МГИМО. К слову сказать, во втором браке у Татьяны Ташковой было двое детей, однако первая девочка умерла еще будучи в роддоме. Через некоторое время на свет появился Алексей. Супруг скончался от инсульта в феврале 2012 года. С тех пор Татьяна проживает одна. Ее личная жизнь сводится к заботе о сыне. Также она много времени уделяет работе и домашним делам.
Возможно вам также будет интересна статья Андрей Ташков: личная жизнь

Просмотров: 3277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: