Татьяна Волосожар: личная жизнь

Татьяна Волосожар родом из украинского города Днепропетровск. Фигурным катанием она начала заниматься еще в возрасте четырех лет, когда ее вместе с сестрой привели на каток родители. Сестра быстро бросила это занятие, поскольку ей оно оказалось не по душе, а вот Татьяна увлеклась не на шутку. Девочка была довольно пухленькой, поэтому возникли проблемы с зачислением в спортивную секцию. Однако уже в семилетнем возрасте юная спортсменка показала блестящие результаты и одержала свои первые победы. Личная жизнь Татьяны Волосожар интересует поклонников ни чуть не меньше, чем ее профессиональная карьера.

В парном катании Татьяна начала выступать с четырнадцатилетнего возраста. Ее первым партнером был Петр Харченко, однако пара быстро распалась, не сумев достигнуть нужных результатов. Затем девушку поставили в пару со Станиславом Морозовым. Именно с ним были одержаны победы на чемпионате Украины и многих других престижных соревнованиях. Однако Морозов принял решение завершить спортивную карьеру и Татьяне пришлось подбирать нового партнера. Им стал Максим Траньков.

Следующий этап в спортивной карьере Максима и Татьяны был нелегким: им пришлось в корне менять тактику своего катания, чтобы подстроиться друг под друга. Но результат был вполне оправданным. До сих пор они входят в семерку лучших конькобежцев мира.

Татьяна Волосожар, личная жизнь которой сейчас интересует многих поклонников фигурного катания, в данный момент состоит в официальном браке со своим партнером Максимом Траньковым. Не смотря на то, что расписались они только летом 2015 года, тесные личные отношения связывают их на протяжении трех лет.

Перед тем, как стать официальной супругой Максима, Татьяна жила в гражданском браке с предыдущим партнером Станиславом Морозовым. Разрыв у них произошел после того, как фигуристка решила переехать в Москву и получить российское гражданство. До последнего многие говорили, что ребята просто сделали перерыв в отношениях, однако через некоторое время Максим и Татьяна объявили о том, что начинают жить совместно. Это и расставило окончательно все точки. Теперь они не просто великолепные партнеры на льду, но и замечательная семейная пара.

Просмотров: 812 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: