Тейлор Лотнер: личная жизнь

Несмотря на то, что последние аккорды последней части сумеречной саги о непростой жизни вампиров и оборотней среди простых обывателей отзвучали уже несколько лет назад, поклонники до сих пор не охладели к её главным героям, среди которых и молодой талантливый актёр Тейлор Лотнер. И если исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - часто говорили о том, что мечтают идти дальше в новых направлениях, то герой нашей статьи напротив долго тосковал по тем давним съёмочным дням. Так или иначе, но и личная жизнь Тейлора Лотнера, и профессиональная, естественно, не оставались на месте все эти годы.

Биография Тейлора Лотнера не слишком длинная - не так давно парню исполнилось всего 24 года, но большая её часть (как отлично известно преданным поклонникам) связана с упорным трудом. Ещё в младшем школьном возрасте родители будущей знаменитости решили, что сыну не помешает карьера в спорте, и отдали парня в секцию каратэ. Надо признать, их ожидания вполне оправдались - на счету у актёра три золотых медали, чёрный пояс и титул чемпиона мира среди юниоров. На размышления об актёрской карьере Тейлора Лотнера натолкнул тренер, предложивший парню попробовать свои силы в рекламном ролике. Многочисленные кастинги принесли заветные результаты - с 2001 года юный актёр начал появляться на экранах в телесериалах, участвовать в дубляже и озвучивании мультфильмов. После роли в картине "Приключения Шаркбоя и Лавы" Тейлору Лотнеру стали доступны и более масштабные проекты. Но настоящую звёздную роль безошибочно назовёт каждый поклонник актёра, поскольку именно после неё - роли Джейкоба Блэка - фактически и появилась эта армия фанатов. За съёмками в саге последовали и другие работы в крупных блокбастерах. Насколько известно, на сегодняшний день Тейлор Лотнер занят также работой в британском сериале "Куку", а недавно на экраны вышел фильм с его участием - "Нелепая шестёрка".

Личная жизнь Тейлора Лотнера, насколько можно судить из многочисленных снимков, сделанных папарацци, заполнена частными посещениями ночных клубов, баскетбольных соревнований и прочих увеселительных мероприятий. На сегодняшний день сердце обаятельного оборотня по-видимому свободно, хотя из-за кратковременных романов актёр уже давно приобрёл славу сердцееда. Напомним, в его сетях побывали и Тейлор Свифт, и Селена Гомес, и Лили Коллинз, и Эшли Бенсон, и Сара Хикс, и, наверное, много других девушек, которые просто не успели попасть в объектив фотокамер папарацци. Кажется, самые длительные отношения связывали Тейлора Лотнера с молодой актрисой Мэри Авгеропулос, но и они закончились расставанием в конце 2014 года. С тех пор о личной жизни героя нашей статьи практически ничего нового на любовном фронте не слышно, а сама она (жизнь) ничем не отличается от жизни молодого холостяка.

Просмотров: 1000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: