Тейлор Момсен: личная жизнь

Личная жизнь Тейлор Момсен дает немало поводов для обсуждений – несмотря на свой молодой возраст эта актриса уже не раз попадала в скандальные хроники. Ее выходки стали причиной того, что линия модной одежды для подростков «Material Girl» отказалась от использования ее образа в качестве лица своей марки. Но Тейлор не очень-то и расстроилась, она призналась, что ей гораздо ближе стиль нарядов, создаваемых Джоном Гальяно.

На фото - актриса в сериале "Сплетница"

В личной жизни Тейлор Момсен было немало кавалеров, а встречаться с парнями она стала с самого нежного возраста. Одним из них стал Нетт Уэллер, сын известного рокера Пола Уэллера. Они очень подходили друг другу – внешний вид этой парочки был весьма экстравагантным – как Тейлор, так и ее парень всегда ходили с ярко подведенными глазами. До этого она встречалась с актерами Скандаром Кейнсом, Алексом Нойбергером, Джеком Осборном. Однако все эти отношения для Момсен не имеют большого значения – актриса считает, что еще не созрела для серьезных романов и тем более для семейной жизни.

На фото - Тейлор Момсен в фильме "Гринч - похититель рождества"

Такое поведение идет вразрез с ее религиозным образованием, полученным в католической школе. Творчество всегда занимало большое место в личной жизни Тейлор Момсен. В детстве она посещала курсы СОСА, на которых постигала азы боевых искусств и занималась танцами. Популярной молодая актриса стала после роли в сериале «Сплетница», а ее успешный дебют состоялся в шестилетнем возрасте, когда она сыграла в фильме «Гринч – похититель рождества» вместе с известнейшим актером Джимом Керри. Не менее успешными фильмами в ее карьере стали картины «Гензель и Гретель», «Дети шпионов-2: Остров несбывшихся надежд», драма «Мы были солдатами».

На фото - Тейлор и Нетт Уэллер

Но актерской карьеры в личной жизни Тейлор Момсен было недостаточно – она решила стать еще и моделью и на этом поприще тоже добилась немалых успехов. Но и это еще не все – сегодня Момсен участница группы The Pretty Reckless, в которой она является гитаристкой, солисткой и автором песен. На сцене Тейлор создает скандальные образы, выступая в нижнем белье и чулках. Ее группа набирает все большую популярность, а ее выступления собирают целые залы. В личной жизни Тейлор Момсен отличается сложным характером и часто скандалит со своими коллегами, не стесняясь в комментариях в их адрес. Естественно, многих это обижает, а несдержанной на язычок актрисе частенько становится стыдно, и она извиняется перед обиженными на нее партнерами.

Просмотров: 9440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: