Тейлор Свифт: личная жизнь

Известная певица Тейлор Свифт появилась на свет 13 декабря 1989 года в США. Родители трудились в банковской сфере и девочка стала первым ребенком в семье. Они хотели, чтобы дочка тоже связала свою жизнь с финансовой деятельностью и с этой целью подбирали ей имя, подчеркивающее принадлежность именно к женскому полу. Личная жизнь Тейлор Свифт интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее творческие успехи.

В девятилетнем возрасте Тейлор вместе с семьей сменила место жительства. В этот период у нее появился интерес к музыке. Девочка постоянно принимала участие в разного рода кастингах и конкурсах, однако результата это не приносило. Уже в десятилетнем возрасте при помощи гитары молодой исполнительницей были написаны первые собственные песни.

Путь к славе для Тейлор оказался очень долгим и тернистым. Долгое время ей не удавалось подписать ни один контракт со звукозаписывающей компанией. Однако она не отчаивалась и продолжала развиваться. Помимо этого девочка не забрасывала и обучение.

В настоящее время помимо успешной музыкальной карьеры Тейлор иногда еще снимается в кино. Пусть ей и не дают главных ролей, однако положительные отзывы зрителей есть почти всегда.

Личная жизнь Тейлор Свифт пока не устроена. Круг общения девушки состоит из многих молодых людей, которых ей записывают в бойфренды, однако ни с кем из них до серьезных отношений дело не доходило. Некоторые романы, в том числе и со своими коллегами, девушка официально подтвердила, однако все они были непродолжительными. Один из них был со внуком знаменитого американского президента Коннором Кеннеди.

С 2015 года Тейлор начала отношения с известным диджеем Кельвином Харрисом. Через некоторое время пара прозрачно намекнула на то, что дело идет к помолвке. Однако до сих пор не известно, стала ли певица официальной женой Кельвина. Поклонники верят, что их любимица наконец обретет семейное счастье и обзаведется крепкой семьей. Однако сама девушка по этому поводу не дает никаких комментариев. Также она не отвечает на вопрос, собирается ли в ближайшее время заводить детей и уходить в декрет.
Возможно вас также заинтересует статья Полина Кутепова: личная жизнь

Комментарии читателей статьи "Тейлор Свифт: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *